- AAMER
- عدد المساهمات : 5112
تاريخ التسجيل : 19/09/2012
تاريخ الميلاد : 01/06/1989
المزاج : xxxgod
نقاط النشاط : 20310
السٌّمعَة : 0
العمر : 35
طريقة تحضير ساندويش الستيك
15/11/12, 12:04 am
لإعداد ساندويش الستيك، نحتاج المقادير التالية:
2 قطعة خبز الباجيت مقطعة إلى نصفين.
100 غرام فلفل أخضر صغير الحجم.
100 غرام فلفل أحمر صغيرة الحجم.
100 غرام فطر شرائح.
100 غرام بصل صغير الحجم.
200 غرام جبنة الموزاريلا مبشورة.
400 غرام شرائح فيليه لحم بقري.
أما طريقة تحضير ساندويش الستيك:
- يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه الستيك حتى يصبح بني اللون قليلاً.
- يضاف البصل والفلفل الأخضر والأحمر وفطر عيش الغراب إلى الستيك مع استمرار التشويح.
- توضع الجبن فوق الخليط ويترك الخليط على النار حتى يذوب الجبن.
- يرفع الخليط من على النار ويوضع في خبز الباجيت.
- يقطع الخبز إلى نصفين ويوضع في طبق للتقديم، ويصبح الطبق جاهز للتقديم.
2 قطعة خبز الباجيت مقطعة إلى نصفين.
100 غرام فلفل أخضر صغير الحجم.
100 غرام فلفل أحمر صغيرة الحجم.
100 غرام فطر شرائح.
100 غرام بصل صغير الحجم.
200 غرام جبنة الموزاريلا مبشورة.
400 غرام شرائح فيليه لحم بقري.
أما طريقة تحضير ساندويش الستيك:
- يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه الستيك حتى يصبح بني اللون قليلاً.
- يضاف البصل والفلفل الأخضر والأحمر وفطر عيش الغراب إلى الستيك مع استمرار التشويح.
- توضع الجبن فوق الخليط ويترك الخليط على النار حتى يذوب الجبن.
- يرفع الخليط من على النار ويوضع في خبز الباجيت.
- يقطع الخبز إلى نصفين ويوضع في طبق للتقديم، ويصبح الطبق جاهز للتقديم.
- M I Z O
- عدد المساهمات : 811
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
تاريخ الميلاد : 01/05/1989
المزاج : fffffffffff
نقاط النشاط : 5233
السٌّمعَة : 0
العمر : 35
رد: طريقة تحضير ساندويش الستيك
20/11/12, 09:20 pm
ﻁﺑﺧ ړُآئـﻋ آﻧآ ﭴړُﺑﭠھَہّ ﭬﻋﻟآ آﮑﻟھَہّ ﻟذﯾذة ﺷگـړُﺂ ﻟگـﻣ̝̚ ﭠﺣﯾﺂﭠﯾ
M I Z O
M I Z O
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى