- AAMER
- عدد المساهمات : 5112
تاريخ التسجيل : 19/09/2012
تاريخ الميلاد : 01/06/1989
المزاج : xxxgod
نقاط النشاط : 20310
السٌّمعَة : 0
العمر : 35
طريقة تحضير كيك الأفوكادو
15/11/12, 12:04 am
لإعداد كيك الأفوكادو، نحتاج المقادير التالية:
كوب أفوكادو مهروس.
0.25 كوب ماء.
0.50 كوب حليب صويا.
2 كوب سكر.
0.75 كوب كاكاو بودرة.
2 كوب دقيق.
ملعقة صغيرة بكينج بودر.
أما طريقة تحضير كيك الأفوكادو:
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُخلط الأفوكادو مع الماء، الحليب، السكر، الكاكاو، البكينج بودر في إناء عميق باستخدام مضرب يدوي.
- يُضاف الدقيق وتُعجن المكونات حتى تندمج تماماً ونحصل على عجين متجانس.
- يُصب العجين داخل قالب توست مستطيل، يُخبز بالفرن لمدة 75 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- تُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع إلى شرائح وتُرص على طبق التقديم.
كوب أفوكادو مهروس.
0.25 كوب ماء.
0.50 كوب حليب صويا.
2 كوب سكر.
0.75 كوب كاكاو بودرة.
2 كوب دقيق.
ملعقة صغيرة بكينج بودر.
أما طريقة تحضير كيك الأفوكادو:
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُخلط الأفوكادو مع الماء، الحليب، السكر، الكاكاو، البكينج بودر في إناء عميق باستخدام مضرب يدوي.
- يُضاف الدقيق وتُعجن المكونات حتى تندمج تماماً ونحصل على عجين متجانس.
- يُصب العجين داخل قالب توست مستطيل، يُخبز بالفرن لمدة 75 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- تُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع إلى شرائح وتُرص على طبق التقديم.
رد: طريقة تحضير كيك الأفوكادو
15/11/12, 06:25 am
مآ شآء آلله سلمت آيآديگ على موضوگ آلمميز و چعلهآ في ميزآن حسنآتگ
- M I Z O
- عدد المساهمات : 811
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
تاريخ الميلاد : 01/05/1989
المزاج : fffffffffff
نقاط النشاط : 5233
السٌّمعَة : 0
العمر : 35
رد: طريقة تحضير كيك الأفوكادو
20/11/12, 09:20 pm
ﻁﺑﺧ ړُآئـﻋ آﻧآ ﭴړُﺑﭠھَہّ ﭬﻋﻟآ آﮑﻟھَہّ ﻟذﯾذة ﺷگـړُﺂ ﻟگـﻣ̝̚ ﭠﺣﯾﺂﭠﯾ
M I Z O
M I Z O
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى