- AAMER
- عدد المساهمات : 5112
تاريخ التسجيل : 19/09/2012
تاريخ الميلاد : 01/06/1989
المزاج : xxxgod
نقاط النشاط : 20310
السٌّمعَة : 0
العمر : 35
طريقة تحضير الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة
15/11/12, 12:16 am
لإعداد الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة، نحتاج المقادير التالية: 5 شريحة بسطرمة أو لحم مدخن. 0.50 كوب أوريجانو. ملعقة كبيرة زيت نباتي. ملح, حسب الرغبة. فلفل, حسب الرغبة. 0.50 كيلو غرام صدر ديك رومي. أما طريقة تحضير الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة: - يُشق صدر الديك الرومي الرومي طولياً بطرف سكين حاد ويُفتح مثل الساندويش، ويُرقق بالطرق عليه بمدقة الثوم أو غيرها. - يُتبل صدر الديك الرومي بالملح والفلفل. - تُرص شرائح البسطرمة فوق صدر الديك الرومي ثم الأوريجانو "نوعاً من أنواع الزعتر". - يُلف صدر الديك الرومي حول الحشوة مثل الإسطوانة ثم يُقطع بواسطة سكين إلى ثلاثة أجزاء. - تُوضع بكل جزءٍ عود أسنان "لكي لا تفتح لفائف الديك الرومي"، وتدهن بالزيت ثم تُرص اللفائف على سطح شواء ساخن في الفرن أو في الشواية الكهربائية. - تُقلب من حين لاَخر حتى تأخذ علامة الشواء من كل جهة ويكتمل النضج. - تُترك القطع لتبرد قليلاً وينزع العود الخشبي وتُرص في طبق التقديم. |
- كرستيلا
- عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 10/09/2012
تاريخ الميلاد : 25/04/1990
المزاج : عادي
نقاط النشاط : 4497
السٌّمعَة : 0
العمر : 34
رد: طريقة تحضير الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة
15/11/12, 04:18 am
تسلم اناملك
الله يعطيك الف عافيه
ودي لروحك
الله يعطيك الف عافيه
ودي لروحك
- M I Z O
- عدد المساهمات : 811
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
تاريخ الميلاد : 01/05/1989
المزاج : fffffffffff
نقاط النشاط : 5233
السٌّمعَة : 0
العمر : 35
رد: طريقة تحضير الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة
20/11/12, 09:23 pm
ﻁﺑﺧ ړُآئـﻋ آﻧآ ﭴړُﺑﭠھَہّ ﭬﻋﻟآ آﮑﻟھَہّ ﻟذﯾذة ﺷگـړُﺂ ﻟگـﻣ̝̚ ﭠﺣﯾﺂﭠﯾ
M I Z O
M I Z O
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى