هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
AAMER
AAMER
عدد المساهمات : 5112
االعراق
ذكر
تاريخ التسجيل : 19/09/2012
تاريخ الميلاد : 01/06/1989
المزاج : xxxgod
نقاط النشاط : 20310
السٌّمعَة : 0
العمر : 35

طريقة تحضير البطاطا بالكريمة Empty طريقة تحضير البطاطا بالكريمة

15/11/12, 12:12 am
لإعداد البطاطا بالكريمة، نحتاج المقادير التالية:
فلفل أبيض, حسب الرغبة.
ملعقة كبيرة زبدة لورباك.
1.50 كوب دقيق.
بيضة مخفوقة.
3 حبة بطاطا كبيرة مسلوقة ومهروسة.
0.25 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة.
0.75 كوب جبنة بارميزان مبشورة.
كريمة سائلة.
ملح, حسب الرغبة.
أما طريقة تحضير البطاطا بالكريمة:
- تُخلط البطاطا، البيض، 4/1 كوب جبنة البارميزان والدقيق، في وعاء عميق.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
- يُعجن الخليط جيداً، للحصول على عجينة متجانسة وناعمة "بحيث لا تلتصق باليد عن العجن".
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- تفرد العجينة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق، بسُمك 1.5 سنتيمتر، وتقطع إلى دوائر بقطاعة قطرها حوالي 5 سنتيمترات.
- تُدهن صينية الفرن بالزبدة، وتُرص حلقات العجينة أو كما تسمى النوكي بحيث تُغطي قاع أو أرض الصينية.
- تُسكب الكريمة السائلة فوق حلقات العجينة، ويُرش السطح بباقي كمية الجبنة.
- توضع الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يحمر الوجه، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل التقديم.
كرستيلا
كرستيلا
عدد المساهمات : 35
لبنان
انثى
تاريخ التسجيل : 10/09/2012
تاريخ الميلاد : 25/04/1990
المزاج : عادي
نقاط النشاط : 4497
السٌّمعَة : 0
العمر : 34

طريقة تحضير البطاطا بالكريمة Empty رد: طريقة تحضير البطاطا بالكريمة

15/11/12, 04:24 am
تسلم اناملك
الله يعطيك الف عافيه
ودي لروحك
M I Z O
M I Z O
عدد المساهمات : 811
االعراق
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
تاريخ الميلاد : 01/05/1989
المزاج : fffffffffff
نقاط النشاط : 5233
السٌّمعَة : 0
العمر : 35

طريقة تحضير البطاطا بالكريمة Empty رد: طريقة تحضير البطاطا بالكريمة

20/11/12, 09:22 pm
ﻁﺑﺧ ړُآئـﻋ آﻧآ ﭴړُﺑﭠھَہّ ﭬﻋﻟآ آﮑﻟھَہّ ﻟذﯾذة ﺷگـړُﺂ ﻟگـﻣ̝̚ ﭠﺣﯾﺂﭠﯾ
M I Z O
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى