هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
روعة المعانى
عدد المساهمات : 3017
االعراق
تاريخ التسجيل : 11/08/2012
نقاط النشاط : 10115
السٌّمعَة : 0

 كاساديّا اللحم والأرز  Empty كاساديّا اللحم والأرز

05/08/13, 07:15 pm

 كاساديّا اللحم والأرز

وقت للتحضير: 15 دقيقة

 كاساديّا اللحم والأرز  6079730bb91005b034b92f43bc191c73

الوصفة:

- تعتبر الكاساديّا من أكثر أصناف التورتيا تفضيلاً، نظراً لليونتها وقابليتها للحشو بالكثير من الجبن وغيرها من المكونات.

- غالباً ما يطلق على أطباق الكاساديا المحشوة على شكل نصف القمر بالساندويشات المكسيكية. والجدير ذكره هو أن أصل كلمة كاساديا مأخوذ من الكلمة الإسبانية كاسا أو الجبن.


المكونات:

كوب أرز أبوكاس، مطبوخ
•6 عجينة الكاساديا الجاهزة، يمكنك اختيار النكهة المفضلة
•½ كجم لحم مفروم ومطبوخ
•1 علبة فاصوليا حمراء، مصفّاة
•½ كوب طماطم مجففة، مقطعة لمكعبات
•1 كوب جبن تشيدر
•1 ورقة غار
•5ملعقة طعام معجون الطماطم
•½ كوب بصل أحمر، مفروم
•1 طماطم، مقشرة
•توابل التاكو والفلفل الحار حسب الرغبة
•زيتون أسود، منزوع النوى ومفروم على حسب الرغبة
•ملح وفلفل حسب الرغبة


إعداد:

- حضري الشواية أو صينية الفرن وادهنيها برذاذ الطبخ من الجهتين.

- في وعاء كبير اجمعي الأرز، اللحم المفروم، الفاصوليا، البصل، الجبن، الفاصوليا الحمراء والطماطم. اخلطي جيداً لمدة 5 دقائق على نار متوسطة.

- على سطح مستو، املئي العجين بخليط الأرز واللحم ولفّيها جيداً حتى تتماسك، ضعيها في مقلاة ساخنة وحمّري كل جانب من 2 إلى 3 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبياً وتذوب الجبنة.


ملاحظة
تقدم الكاساديا ساخنة وتقدم مع الصلصة الحارة ومع سلطة الطماطم والجبن


 
G H O S T A H M E D
G H O S T A H M E D
عدد المساهمات : 45060
االعراق
ذكر
تاريخ التسجيل : 07/08/2012
تاريخ الميلاد : 23/07/1997
المزاج : رايق
نقاط النشاط : 108100
السٌّمعَة : 0
العمر : 27
مدير مميز
http://www.a-twer.com

 كاساديّا اللحم والأرز  Empty رد: كاساديّا اللحم والأرز

05/08/13, 09:58 pm
طرح مميز يسلمو ورده
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى