هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
ملاكووو
عدد المساهمات : 511
االعراق
انثى
تاريخ التسجيل : 10/08/2012
نقاط النشاط : 5075
السٌّمعَة : 0

كاساديّا اللحم والأرز Empty كاساديّا اللحم والأرز

27/07/13, 01:30 pm
اسعد الله اوقاتكم بكل خير




واسال الله ان يتقبل صيامكم وقيامكم وصالح اعمالكم




كاساديّا اللحم والأرز




وقت للتحضير: 15 دقيقة




كاساديّا اللحم والأرز 60797310



كاساديّا اللحم والأرز 2980618067 


الوصفة:




- تعتبر الكاساديّا من أكثر أصناف التورتيا تفضيلاً، نظراً لليونتها وقابليتها للحشو بالكثير من الجبن وغيرها من المكونات.




- غالباً ما يطلق على أطباق الكاساديا المحشوة على شكل نصف القمر بالساندويشات المكسيكية. والجدير ذكره




هو أن أصل كلمة كاساديا مأخوذ من الكلمة الإسبانية كاسا أو الجبن.




كاساديّا اللحم والأرز 2980618067 


المكونات:




كوب أرز أبوكاس، مطبوخ

•6 عجينة الكاساديا الجاهزة، يمكنك اختيار النكهة المفضلة

•½ كجم لحم مفروم ومطبوخ

•1 علبة فاصوليا حمراء، مصفّاة

•½ كوب طماطم مجففة، مقطعة لمكعبات

•1 كوب جبن تشيدر

•1 ورقة غار

•5ملعقة طعام معجون الطماطم

•½ كوب بصل أحمر، مفروم

•1 طماطم، مقشرة

•توابل التاكو والفلفل الحار حسب الرغبة

•زيتون أسود، منزوع النوى ومفروم على حسب الرغبة

•ملح وفلفل حسب الرغبة




كاساديّا اللحم والأرز 2980618067 


إعداد:




- حضري الشواية أو صينية الفرن وادهنيها برذاذ الطبخ من الجهتين.




- في وعاء كبير اجمعي الأرز، اللحم المفروم، الفاصوليا، البصل، الجبن، الفاصوليا الحمراء والطماطم.




اخلطي جيداً لمدة 5 دقائق على نار متوسطة.




- على سطح مستو، املئي العجين بخليط الأرز واللحم ولفّيها جيداً حتى تتماسك، ضعيها في مقلاة ساخنة




وحمّري كل جانب من 2 إلى 3 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبياً وتذوب الجبنة.




كاساديّا اللحم والأرز 2980618067 




ملاحظة




تقدم الكاساديا ساخنة وتقدم مع الصلصة الحارة ومع سلطة الطماطم والجبن
G H O S T A H M E D
G H O S T A H M E D
عدد المساهمات : 45060
االعراق
ذكر
تاريخ التسجيل : 07/08/2012
تاريخ الميلاد : 23/07/1997
المزاج : رايق
نقاط النشاط : 108100
السٌّمعَة : 0
العمر : 27
مدير مميز
http://www.a-twer.com

كاساديّا اللحم والأرز Empty رد: كاساديّا اللحم والأرز

27/07/13, 09:37 pm
اسمح لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى