هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
mrghozzi
mrghozzi
عدد المساهمات : 717
تونس
تاريخ التسجيل : 20/03/2013
تاريخ الميلاد : 12/07/1992
المزاج : :)
نقاط النشاط : 5135
السٌّمعَة : 0
العمر : 32

 فطيرة السبانخ الاسبانية Empty فطيرة السبانخ الاسبانية

29/04/14, 02:02 am



المقادير:
العجينة:
* 4أكواب دقيق.
* 2ملعقة كبيرة سكر.
* 1ملعقة كبيرة خميرة.
* 1ملعقة صغيرة ملح.
* نصف كوب زيت زيتون .
* 2كوب ماء دافئ. تقريبا .
* بيضة لدهن الوجه .
الحشوة ..
* 2كوب سبانخ مغسولة و مقطعة ومصفاة من الماء .
* نصف كوب بصل مفروم .
* ربع كوب عصير ليمون .
* ربع كوب زيت زيتون.
* 2ملعقة كبيرة سماق ' حسب الرغبة '.
* ملح



.
طريقة التحضير:



تخلط مكونات الحشوة جميعها مع بعض وتترك لمدة نصف ساعة ثم تصفى ..
تضاف كل المحتويات الجافة على الدقيق المنخول
..ثم يضاف زيت الزيتون و الماء ويعجن حتى تتكون عجينة طرية صالحة للفرد '
مع مراعاة عدم اضافة الماء كله مرة واحدة ولكن بشكل تدريجى ' حسب احتياج
العجين ..
تترك العجينة لتتخمر ..
ثم تفرد بسمك رقيق وتقطع دوائر وتحشى بحشوة
السبانخ المصفاة .. ثم تقفل كما في الصورة على شكل مثلث .. ويدهن الوجه
بالبيض المخفوق وتدخل الفرن.**

من الافضل اكلها قبل ان تبرد

**

_________________
الليل أنيسي الذي يصارع معي غمومي

الليل رفيقي الذي أشكو اليه همومي

ليت الليل يطول .. ويطول .. كي أتذكر حبيبي وأحلم به
AAMER
AAMER
عدد المساهمات : 5112
االعراق
ذكر
تاريخ التسجيل : 19/09/2012
تاريخ الميلاد : 01/06/1989
المزاج : xxxgod
نقاط النشاط : 20246
السٌّمعَة : 0
العمر : 35

 فطيرة السبانخ الاسبانية Empty _da3m_3

02/05/14, 04:48 am
موضوع رائع بوركت
 فطيرة السبانخ الاسبانية 4
 فطيرة السبانخ الاسبانية 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى