- ps
- عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 26/02/2013
تاريخ الميلاد : 01/02/1995
المزاج : 56
نقاط النشاط : 4815
السٌّمعَة : 0
العمر : 29
بايلا الاسبانية
04/05/13, 05:07 pm
بايلا الاسبانية
المقادير
- 4 قطع دجاج
-زيت زيتون
-بصلة متوسطة الحجم
-فلفلة حمراء /فلفلة خضراء
-2 فص ثوم
-12 حبة محار
-250 جرام روبيان مقشر
-375 جرام أرز
-1 مكعب ماجى دجاج
-½ ملعقة صغيرة زعفران
-½ ملعقة صغيرة زعتر
-¼ ملعقة صغيرة فلفل احمر
-ورقة غار
-60 جرام بازلاء
-2 حبة طماطم
-قطعة من السجق(مقانق)
طريقة الطبخ
يقطع الدجاج ويقلى فى الزيت حتى يصبح ذهبى اللون ثم يغطى ويطهى على نار هادئة.تحفظ اجزاء الدجاج ساخنة وتوضع جانبا بعد طهيها.
يفرك المحار تحت الماء ثم يغلى لمدة 10 دقائق . اغلى الروبيان لمدة 10 دقائق حتى ينضج.تصفى من الماء وتوضع جانبا .يفرم البصل ويسحق الثوم وتنزع بذور الفلفل ثم يقلى الجميع فى الزيت حتى يصير قوام الخليط لينا.
يضاف الارز ويقلب لمدة 4 دقائق .تضاف خلاصة مكعبات الدجاج .وترفع درجة حرارة الخليط الى الغليان.
ثم يرش بالزعفران والاعشاب والملح .
استمرى فى التقليب حتى يذوب الزعفران ثم اتركى الخليط ليستوى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
يرتب الدجاج والمحار فوق الارز وتضاف البازلاء وشرائح الطماطم والسجق .واتركيه للطهى لمدة 15 دقيقة اخرى.ثم اضيفى قليل من الماء قرب نهاية الطهى .يزين الارز بالروبيان.
المقادير
- 4 قطع دجاج
-زيت زيتون
-بصلة متوسطة الحجم
-فلفلة حمراء /فلفلة خضراء
-2 فص ثوم
-12 حبة محار
-250 جرام روبيان مقشر
-375 جرام أرز
-1 مكعب ماجى دجاج
-½ ملعقة صغيرة زعفران
-½ ملعقة صغيرة زعتر
-¼ ملعقة صغيرة فلفل احمر
-ورقة غار
-60 جرام بازلاء
-2 حبة طماطم
-قطعة من السجق(مقانق)
طريقة الطبخ
يقطع الدجاج ويقلى فى الزيت حتى يصبح ذهبى اللون ثم يغطى ويطهى على نار هادئة.تحفظ اجزاء الدجاج ساخنة وتوضع جانبا بعد طهيها.
يفرك المحار تحت الماء ثم يغلى لمدة 10 دقائق . اغلى الروبيان لمدة 10 دقائق حتى ينضج.تصفى من الماء وتوضع جانبا .يفرم البصل ويسحق الثوم وتنزع بذور الفلفل ثم يقلى الجميع فى الزيت حتى يصير قوام الخليط لينا.
يضاف الارز ويقلب لمدة 4 دقائق .تضاف خلاصة مكعبات الدجاج .وترفع درجة حرارة الخليط الى الغليان.
ثم يرش بالزعفران والاعشاب والملح .
استمرى فى التقليب حتى يذوب الزعفران ثم اتركى الخليط ليستوى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
يرتب الدجاج والمحار فوق الارز وتضاف البازلاء وشرائح الطماطم والسجق .واتركيه للطهى لمدة 15 دقيقة اخرى.ثم اضيفى قليل من الماء قرب نهاية الطهى .يزين الارز بالروبيان.
- عربية
- عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 28/04/2013
تاريخ الميلاد : 25/06/2000
المزاج : عادي
نقاط النشاط : 4288
السٌّمعَة : 0
العمر : 24
رد: بايلا الاسبانية
04/05/13, 07:47 pm
احب كثيرا البيلا
شكرا لك على هذا الطبق المميز
شكرا لك على هذا الطبق المميز
- Princess DARK
- عدد المساهمات : 1246
تاريخ التسجيل : 01/04/2013
تاريخ الميلاد : 01/10/1997
المزاج : رايقة
نقاط النشاط : 15645
السٌّمعَة : 0
العمر : 27
رد: بايلا الاسبانية
04/05/13, 07:48 pm
شكرا كتير على الوصفة
- lightmoon
- عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 02/09/2012
المزاج : رايق بس احب استفز الناس كده
نقاط النشاط : 4639
السٌّمعَة : 0
رد: بايلا الاسبانية
09/06/13, 04:16 am
مآ شآء آلله سلمت آيآديگ على موضوگ آلمميز و چعلهآ في ميزآن حسنآتگ
- classico
- عدد المساهمات : 1248
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
تاريخ الميلاد : 03/02/2000
المزاج : رائع
نقاط النشاط : 5472
السٌّمعَة : 0
العمر : 24
رد: بايلا الاسبانية
12/06/13, 07:35 pm
مآ شآء آلله سلمت آيآديگ على موضوگ آلمميز و چعلهآ في ميزآن حسنآتگ
- SHEAMUS
- عدد المساهمات : 852
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
تاريخ الميلاد : 16/03/1998
المزاج :
نقاط النشاط : 5179
السٌّمعَة : 0
العمر : 26
رد: بايلا الاسبانية
03/07/13, 01:43 am
يسلمو ع الطرح الرائع
ننتظر المزيد من ابداعك
ودي لك
ننتظر المزيد من ابداعك
ودي لك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى