هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
mrghozzi
mrghozzi
عدد المساهمات : 717
تونس
تاريخ التسجيل : 20/03/2013
تاريخ الميلاد : 12/07/1992
المزاج : :)
نقاط النشاط : 5199
السٌّمعَة : 0
العمر : 32

بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات Empty بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات

29/04/14, 01:58 am

المقادير

¾ كوب أو 150 غ من السميد




¾ ملعقة صغيرة من مسحوق
الفانيلا

¾ ملعقة صغيرة من المحلب المطحون
¾ ملعقة صغيرة من البيكينغ
باودر
¾ كوب أو 100 غ من السكر البودرة
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير
المملحة

¾ كوب أو 100 غ من الفستق? المغلي بالماء والمقشّر
للزينة 2½ أكواب أو 340 غ من الدقيق العادي 1½ كوب
أو 225 غ من السميد الناعم 2/3 كوب أو 135 غ من السمن 2½ ملاعق طعام من السكر 1
علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 1¼ كوب أو 120 غ من جوز الهند المجفف
100 مل من الماء



لتحضير
القطر
1 كوب من
الماء

2¼ أكواب أو 500 غ من السكر 40 غ من عصير الحامض? عصير ليمونة
حامضة


الطريقة
تُخلط كافة المكوّنات، باستثناء الفستق والقطر، مع بعضها البعض لتكوّن
عجينة طريّة توضع جانباً لمدّة 20 دقيقة.
تُشكَّل كريات صغيرة بواسطة العجينة،
وتُضغط كلّ كرة بواسطة اليد لتكوين الشكل البيضاوي؛ ثمّ توضع حبّة فستق في الوسط
ويُضغط عليها.
تُخبز الكريات في صينية غير قابلة للالتصاق على حرارة 200 درجة
مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
تُرفع الصينية
من الفرن وتُغمر الكريّات بالقطر. يُترك القطر لمدّة 3 دقائق ثمّ يُزال عبر إمالة
الصينية؛ لا بدّ من التأكّد من إزالة القطر بالكامل
G H O S T A H M E D
G H O S T A H M E D
عدد المساهمات : 45060
االعراق
ذكر
تاريخ التسجيل : 07/08/2012
تاريخ الميلاد : 23/07/1997
المزاج : رايق
نقاط النشاط : 108163
السٌّمعَة : 0
العمر : 27
مدير مميز
http://www.a-twer.com

بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات Empty رد: بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات

03/05/14, 06:30 pm
طرح في غاية من الروعه يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى