افتراضي فطيرة التورتيلا
05/09/12, 12:04 am
فطائر بالمورتديلا
المقاديـر
2/1 2 كوب دقيق
1 معلقة كبيرة نعناع جاف
1 معلقة كبيرة لبن بودرة
1 معلقة كبيرة ثوم مفروم
1 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة كبيرة سكر
1 معلقة صغيرة خميرة
1 بيض
1 معلقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب ماء دافئ
مورتديلا
طماطم
الطريقـة
- يُخلط الدقيق والنعناع واللبن البودرة والثوم والملح والسكر والخميرة في العجان .
- يُضاف البيض وزيت الزيتون والماء الدافئ ويستمر في العجن لمدة حوالي 10 دقائق حتى تصبح العجين كتلة واحدة متماسكة لينة.
- يُرش سطح أملس بقليل من الدقيق وتفرد علية العجين بالنشابة.
- تقسم العجين بالسكين إلى قسمين لكي يسهل التحكم فيها.
- تُقطع بالقطاعة على شكل دوائر.
- تُدهن بصفار البيض وتُزين بقطع مورتديلا وجبنة موتزاريلا وترش بالنعناع.
- تُغطى بقطعة أخرى مستديرة وتُغلق من الجوانب.
- تُقلى في زيت ساخن حتى يحمر لونها ويمكن تسويتها في الفرن بعد أن يدهن سطحها بالبيض.
- تقطع الطماطم إلى أربع أجزاء وتوضع في صاج وتتبل بالملح والفلفل ويوضع قليل من الزيت.
- توضع الطماطم في الفرن حتى تنضج.
- توضع الطماطم بعد نضجها في طبق ويُضاف إليها عصير الليمون والخل وتُقلب.
- يُضاف الروزمارى والأعشاب إلى صلصة الطماطم وتقلب جيداً.
- ترص الفطائر في طبق التقديم وتقدم معها صلصة الطماطم.
المقاديـر
2/1 2 كوب دقيق
1 معلقة كبيرة نعناع جاف
1 معلقة كبيرة لبن بودرة
1 معلقة كبيرة ثوم مفروم
1 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة كبيرة سكر
1 معلقة صغيرة خميرة
1 بيض
1 معلقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب ماء دافئ
مورتديلا
طماطم
الطريقـة
- يُخلط الدقيق والنعناع واللبن البودرة والثوم والملح والسكر والخميرة في العجان .
- يُضاف البيض وزيت الزيتون والماء الدافئ ويستمر في العجن لمدة حوالي 10 دقائق حتى تصبح العجين كتلة واحدة متماسكة لينة.
- يُرش سطح أملس بقليل من الدقيق وتفرد علية العجين بالنشابة.
- تقسم العجين بالسكين إلى قسمين لكي يسهل التحكم فيها.
- تُقطع بالقطاعة على شكل دوائر.
- تُدهن بصفار البيض وتُزين بقطع مورتديلا وجبنة موتزاريلا وترش بالنعناع.
- تُغطى بقطعة أخرى مستديرة وتُغلق من الجوانب.
- تُقلى في زيت ساخن حتى يحمر لونها ويمكن تسويتها في الفرن بعد أن يدهن سطحها بالبيض.
- تقطع الطماطم إلى أربع أجزاء وتوضع في صاج وتتبل بالملح والفلفل ويوضع قليل من الزيت.
- توضع الطماطم في الفرن حتى تنضج.
- توضع الطماطم بعد نضجها في طبق ويُضاف إليها عصير الليمون والخل وتُقلب.
- يُضاف الروزمارى والأعشاب إلى صلصة الطماطم وتقلب جيداً.
- ترص الفطائر في طبق التقديم وتقدم معها صلصة الطماطم.
- The Crazy
- عدد المساهمات : 850
تاريخ التسجيل : 21/09/2012
تاريخ الميلاد : 02/01/1998
المزاج : xddddd
نقاط النشاط : 5299
السٌّمعَة : 0
العمر : 26
رد: افتراضي فطيرة التورتيلا
21/09/12, 08:01 pm
مشكور....
- ايجى دالتا
- عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 12/10/2012
تاريخ الميلاد : 13/01/1994
المزاج : ييييييييييي
نقاط النشاط : 4431
السٌّمعَة : 0
العمر : 30
رد: افتراضي فطيرة التورتيلا
13/10/12, 05:00 pm
بارك الله فيك
- AAMER
- عدد المساهمات : 5112
تاريخ التسجيل : 19/09/2012
تاريخ الميلاد : 01/06/1989
المزاج : xxxgod
نقاط النشاط : 20309
السٌّمعَة : 0
العمر : 35
رد: افتراضي فطيرة التورتيلا
13/10/12, 05:31 pm
سلمت آنآملگ آخي آلگريم شگرآ لگ لموضوعگ آلمميز
- M I Z O
- عدد المساهمات : 811
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
تاريخ الميلاد : 01/05/1989
المزاج : fffffffffff
نقاط النشاط : 5232
السٌّمعَة : 0
العمر : 35
رد: افتراضي فطيرة التورتيلا
20/11/12, 09:50 pm
مآ شآء آلله سلمت آيآديگ على موضوگ آلمميز و چعلهآ في ميزآن حسنآتگ
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى