هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
AAMER
AAMER
عدد المساهمات : 5112
االعراق
ذكر
تاريخ التسجيل : 19/09/2012
تاريخ الميلاد : 01/06/1989
المزاج : xxxgod
نقاط النشاط : 20247
السٌّمعَة : 0
العمر : 35

طريقة تحضير سلطة البصل والبطاطا على الطريقة الإيطالية Empty طريقة تحضير سلطة البصل والبطاطا على الطريقة الإيطالية

15/11/12, 12:05 am
لإعداد سلطة البصل والبطاطا على الطريقة الإيطالية، نحتاج المقادير التالية:
ملعقة خل أبيض.
3 ملاعق زيت دوار الشمس أو زيت زيتون.
ملعقة ملح وفلفل مطحون.
200 غرام قلب خس أفرنجي مفتت قطع.
ملعقة زعتر بري طازج مفروم.
2 رأس بصل.
2 رأس بطاطا.
أما طريقة تحضير سلطة البصل والبطاطا على الطريقة الإيطالية:
- يُسخن الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يُوضع البصل في صينيةٍ رقيقة ويخبز حتى ينضج تماماً، وهذه العملية تستغرق ساعة تقريباً.
- نقوم بطهي البصل لمدة 30 دقيقة تقريباً.
- تُجهز البطاطا وتُقشر وتُقطع مكعبات بحجم 2.5 سم، وترص على مصبع موضوعٍ فوق مياه مغلية ويغطى حتى تمام النضج وذلك خلال 20 دقيقة.
- يخُلط في وعاء صغير الخل مع الملح، ثم الفلفل وذلك حسب الذوق حتى يمتزج الخليط جيداً.
- نُضيف الزيت ونُحرك الخليط جيداً، ثم نقوم بصب الصلصة فوق السلطة وتُقدم.
G H O S T A H M E D
G H O S T A H M E D
عدد المساهمات : 45060
االعراق
ذكر
تاريخ التسجيل : 07/08/2012
تاريخ الميلاد : 23/07/1997
المزاج : رايق
نقاط النشاط : 108100
السٌّمعَة : 0
العمر : 27
مدير مميز
http://www.a-twer.com

طريقة تحضير سلطة البصل والبطاطا على الطريقة الإيطالية Empty رد: طريقة تحضير سلطة البصل والبطاطا على الطريقة الإيطالية

15/11/12, 07:31 am
آلله يعطيگ آلعآفية على آلموضوع آلمميز
M I Z O
M I Z O
عدد المساهمات : 811
االعراق
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
تاريخ الميلاد : 01/05/1989
المزاج : fffffffffff
نقاط النشاط : 5170
السٌّمعَة : 0
العمر : 35

طريقة تحضير سلطة البصل والبطاطا على الطريقة الإيطالية Empty رد: طريقة تحضير سلطة البصل والبطاطا على الطريقة الإيطالية

20/11/12, 09:19 pm
ﻁﺑﺧ ړُآئـﻋ آﻧآ ﭴړُﺑﭠھَہّ ﭬﻋﻟآ آﮑﻟھَہّ ﻟذﯾذة ﺷگـړُﺂ ﻟگـﻣ̝̚ ﭠﺣﯾﺂﭠﯾ
M I Z O
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى