كاسترد الفراولة المحشى بالبسكويت
+4
الطير الذهبي2
!! الغامض !!
G H O S T A H M E D
mco-48
8 مشترك
- mco-48
- عدد المساهمات : 653
تاريخ التسجيل : 15/08/2012
نقاط النشاط : 5412
السٌّمعَة : 0
كاسترد الفراولة المحشى بالبسكويت
07/10/12, 03:22 am
المقادير
كوب من السمن بنكهة الزبدة
كوب ونصف الكوب من السكّر الأسمر أو الأبيض
بيضتان مخفوقتان في شكل جيد
ثلاثة أكواب ونصف الكوب من الدقيق
(الطحين) المنخول
4 ملاعق صغيرة من البايكينغ باودر
ملعقتان صغيرتان من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
نصف كوب من الحليب الرائب Sour milk
كوب من الزبيب
كوب من الجوز المقطع خشناً
كوب من التمر المقطّع
البسكويت المالح مع الكمّون
كوبان ونصف الكوب من الدقيق
(الطحين) أو أكثر حسب الحاجة
ربع كوب من الزيت
نصف كوب من سمن الكريسكو الذائبة
على نكهة الزبدة
بيضة
ربع كوب من مسحوق الحليب
نصف كوب من المياه الفاترة
ثلاثة أرباع ملعقة طعام من الملح
نصف ملعقة طعام من المحلب
ملعتقا طعام من حبوب الكمّون
3 ملاعق طعام من الباكينغ باودر
بيضة وملعقة طعام من الحليب لدهن سطح البسكويت
يخلط السكّر والسمن معاً، وتضاف إليهما البيضتان الواحدة
تلو الأخرى، ويخفق المزيج جيداً.
تضاف المكونات الناشفة والحليب الرائب
الى المزيج في الوقت نفسه.
ومن ثم يضاف إليه الجوز والفواكه.
يسكب المزيج بواسطة ملعقة بأشكال مدورة
على ورق خاص بالحلوى مدهون بالسمن
يخبز المزيج في الفرن على حرارة 350 درجة
فهرنهايت لفترة 15 الى 17 دقيقة.
ملاحظة
تضاف نصف ملعقة طعام من عصير الليمون الى كوب
من الحليب لصنع كوب من الحليب الرائب
تحضير البسكويت المالح مع الكمّون
تمزج المكونات الناشفة مع بعضها البعض
(الدقيق ومسحوق الحليب والكمّون والملح والمحلب والباكينغ باودر)
تضاف إليها المياه والبيضة والسمن والزيت.
تحضّر عجينة متوسطة الحجم، وتترك لترتاح لفترة 30 دقيقة
ينثر بعض من الدقيق (الطحين) على طاولة إعداد الحلوى. تحضّر عجينة بسماكة 1.50 سنتيمتراً ويدهن سطحها بمزيج البيض
ومن ثم تقطّع العجينة الى خطوط رفيعة
على شكل أصابع بواسطة دولاب متعرّج خاص بالعجين
يخبز البسكويت في الفرن على حرارة 350 درجة
فهرنهايت الى أن يحمر لونه بعض الشيء
ثم يقدّم مع العصير أو القهوة أو الشاي
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
كوب من السمن بنكهة الزبدة
كوب ونصف الكوب من السكّر الأسمر أو الأبيض
بيضتان مخفوقتان في شكل جيد
ثلاثة أكواب ونصف الكوب من الدقيق
(الطحين) المنخول
4 ملاعق صغيرة من البايكينغ باودر
ملعقتان صغيرتان من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
نصف كوب من الحليب الرائب Sour milk
كوب من الزبيب
كوب من الجوز المقطع خشناً
كوب من التمر المقطّع
البسكويت المالح مع الكمّون
كوبان ونصف الكوب من الدقيق
(الطحين) أو أكثر حسب الحاجة
ربع كوب من الزيت
نصف كوب من سمن الكريسكو الذائبة
على نكهة الزبدة
بيضة
ربع كوب من مسحوق الحليب
نصف كوب من المياه الفاترة
ثلاثة أرباع ملعقة طعام من الملح
نصف ملعقة طعام من المحلب
ملعتقا طعام من حبوب الكمّون
3 ملاعق طعام من الباكينغ باودر
بيضة وملعقة طعام من الحليب لدهن سطح البسكويت
يخلط السكّر والسمن معاً، وتضاف إليهما البيضتان الواحدة
تلو الأخرى، ويخفق المزيج جيداً.
تضاف المكونات الناشفة والحليب الرائب
الى المزيج في الوقت نفسه.
ومن ثم يضاف إليه الجوز والفواكه.
يسكب المزيج بواسطة ملعقة بأشكال مدورة
على ورق خاص بالحلوى مدهون بالسمن
يخبز المزيج في الفرن على حرارة 350 درجة
فهرنهايت لفترة 15 الى 17 دقيقة.
ملاحظة
تضاف نصف ملعقة طعام من عصير الليمون الى كوب
من الحليب لصنع كوب من الحليب الرائب
تحضير البسكويت المالح مع الكمّون
تمزج المكونات الناشفة مع بعضها البعض
(الدقيق ومسحوق الحليب والكمّون والملح والمحلب والباكينغ باودر)
تضاف إليها المياه والبيضة والسمن والزيت.
تحضّر عجينة متوسطة الحجم، وتترك لترتاح لفترة 30 دقيقة
ينثر بعض من الدقيق (الطحين) على طاولة إعداد الحلوى. تحضّر عجينة بسماكة 1.50 سنتيمتراً ويدهن سطحها بمزيج البيض
ومن ثم تقطّع العجينة الى خطوط رفيعة
على شكل أصابع بواسطة دولاب متعرّج خاص بالعجين
يخبز البسكويت في الفرن على حرارة 350 درجة
فهرنهايت الى أن يحمر لونه بعض الشيء
ثم يقدّم مع العصير أو القهوة أو الشاي
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
- !! الغامض !!
- عدد المساهمات : 2492
تاريخ التسجيل : 23/09/2012
تاريخ الميلاد : 20/10/1997
المزاج : رايق
نقاط النشاط : 17416
السٌّمعَة : 0
العمر : 27
رد: كاسترد الفراولة المحشى بالبسكويت
17/06/13, 06:48 pm
أإسـ عٍ ـد الله أإأوٍقـآتَكُـم بكُـل خَ ـيرٍ
دآإئمـاَ تَـبهَـرٍوٍنآآ بَمَ ـوٍآضيعكـ
أإلتي تَفُـوٍح مِنهآ عَ ـطرٍ أإلآبدآع وٍأإلـتَمـيُزٍ
لك الشكر من كل قلبى
دآإئمـاَ تَـبهَـرٍوٍنآآ بَمَ ـوٍآضيعكـ
أإلتي تَفُـوٍح مِنهآ عَ ـطرٍ أإلآبدآع وٍأإلـتَمـيُزٍ
لك الشكر من كل قلبى
- الطير الذهبي2
- عدد المساهمات : 280
تاريخ التسجيل : 18/06/2013
نقاط النشاط : 4468
السٌّمعَة : 0
رد: كاسترد الفراولة المحشى بالبسكويت
19/06/13, 07:12 pm
أإسـ عٍ ـد الله أإأوٍقـآتَكُـم بكُـل خَ ـيرٍ
دآإئمـاَ تَـبهَـرٍوٍنآآ بَمَ ـوٍآضيعكـ
أإلتي تَفُـوٍح مِنهآ عَ ـطرٍ أإلآبدآع وٍأإلـتَمـيُزٍ
لك الشكر من كل قلبى
دآإئمـاَ تَـبهَـرٍوٍنآآ بَمَ ـوٍآضيعكـ
أإلتي تَفُـوٍح مِنهآ عَ ـطرٍ أإلآبدآع وٍأإلـتَمـيُزٍ
لك الشكر من كل قلبى
رد: كاسترد الفراولة المحشى بالبسكويت
23/06/13, 03:59 pm
✖. .✖
تَحية تلطفهآ قلوب طيبة ونقٌية
آ‘لتميزٍ لآ يقفٌ عندْ أولْ خطوٍة إبدآعٌ
بلْ يتعدآه في إستمرآرٍ آلعَطآءْ
ووآصلوآ فيٌ وضعٌ بصمـتكـمٌ بكل
حرٍفٌ تزخرفوٍه لنآ‘
مِنْ هنآ أقدمٌ لكـم بآقـة وردْ ومحبـة خآلصـة لله تعآلىٌ
وٍنحن دوٍمآ نترٍقبٌ آلمَزٍيدْ
ودٍيٌ قبْلٌ رٍدْيٌ
كوٍنوآ بخَيرٍ
سَلآإميٌ
- Princess DARK
- عدد المساهمات : 1246
تاريخ التسجيل : 01/04/2013
تاريخ الميلاد : 01/10/1997
المزاج : رايقة
نقاط النشاط : 15648
السٌّمعَة : 0
العمر : 27
رد: كاسترد الفراولة المحشى بالبسكويت
23/06/13, 04:02 pm
شكراااااااااا
- AmEr DeSiGN
- عدد المساهمات : 2451
تاريخ التسجيل : 14/09/2012
تاريخ الميلاد : 18/09/1999
المزاج : عسل
نقاط النشاط : 7247
السٌّمعَة : 0
العمر : 25
رد: كاسترد الفراولة المحشى بالبسكويت
23/06/13, 06:08 pm
شكرا لك
- **saad**
- عدد المساهمات : 1375
تاريخ التسجيل : 19/10/2012
تاريخ الميلاد : 01/01/1999
المزاج : lfs;ù
نقاط النشاط : 5820
السٌّمعَة : 0
العمر : 25
رد: كاسترد الفراولة المحشى بالبسكويت
23/06/13, 06:14 pm
مشكووووووووووووووووووووووووووووووور
- AmEr DeSiGN
- عدد المساهمات : 2451
تاريخ التسجيل : 14/09/2012
تاريخ الميلاد : 18/09/1999
المزاج : عسل
نقاط النشاط : 7247
السٌّمعَة : 0
العمر : 25
رد: كاسترد الفراولة المحشى بالبسكويت
23/06/13, 06:15 pm
شكرا لك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى