بريآآني هندي مميز المذآآق
+4
egydonity
الذئب العراقي
G H O S T A H M E D
خيال الصحراء
8 مشترك
- خيال الصحراء
- عدد المساهمات : 2442
تاريخ التسجيل : 17/08/2012
تاريخ الميلاد : 18/02/1992
المزاج : رايق
نقاط النشاط : 7225
السٌّمعَة : 0
العمر : 32
بريآآني هندي مميز المذآآق
08/09/12, 09:31 am
السلام عليكم
برياني هندي مميز المذاق
برياني هندي اصلي
المقادير
مقادير تتبيلة الدجاج
الدجاج المقطع
روب واحد+لبن ابو ريال(ممكن تحطي كلة روب عادي انتي واللي تحبي بس انا حبيت اللبن علشان يكون فية مرقة اكثر)
عصير نصف ليمونة
م ط مليانة بهار مسالا برياني(اذا مو متوفر حطي أي بهار)
م ش ممسوحة بهار مخلوطة
زنجبيل-ملح-ثوم-كركم-فلفل احمر-
ربع صرة كزبرة-فلفل اخضر واحد-6 اعواد نعناع---كلهم مفرومين
مقادير الباقية
بصلة كبيرة مقطعة شرايح
زيت للتحميس- زيت لقلي البطاطس والجزر
بطاطسة مقطعة مكعبات وسط
جزرتين وسط مقطعة وسط
بيالة ماء ورد مذاب فيها صبغة زعفران
رز (حسب كميتك)انا سويت 7-8 كاسات
بهار صحيح لسلق الرز(انا اضفتهم في صفاية البهار انضف)ورقة غار-مسمار-كمون-4 حبات هيل-7 اعواد قرفة صغيرة
ملح للرز
الطريقة
1-ينقع الدجاج بتتبيلتة لمدة ساعة او حسب وقتك
2-يسلق الرز نصف سلقة مع اضافة البهار الصحيح والملح ثم يشخل(ممكن عمل خطوة 5 بعد ربع ساعة من وضع الرز على النار 9
3-في اثناء سلق الرز تقطع الخضار والبصل ويقلى البطاطس حتى النضج بدون تحمير ويقلى الجزر بنفس الزيت حتى النضج بدون تحمير
4-يحمس
البصل بزيت من قلي الخضار ثم يوضع الدجاج بتتبلتة كاملة وتحرك على نار
قوية شوي لمدة عشر دقايق(انا اخذ عندي عشر دقايق لانة مقطع قطع صغيرة مرة
اذا كان اكبر راح ياخذ وقت اكثر)
5-يضاف الجزر والبطاطس على الدجاج ثم
الارز المشخول ثم يصب علية بشكل عشوائي او اكس بيالة ماء الورد المذاب فيها
الصبغة ويغطى القدر وتنزل علية النار مرة مرة وتترك لمدة 35 دقيقة وتقدم
وتزيين عند التقديم بالبقدونس
نجي للصور
هاذا الدجاج منقع بالتتبيلة انا ماخليت واجد خليتة يتنقع وانا اجهز باقي الاغراض
قطعت الخضروات
قليتهم واخذت شوي من زيت القلي وحمصت بية البصل
بعد القلي قمت سلقت الرز نص سلقة هاذي الصورة قبل ما اصفية من الماي
حمصت البصل لها الدرجة
هاذي حطيتة على البصل بعد التحميص وحمصتة عشر دقايق
حطيت الرز المشخول علية وكتيت الخلطة فوقة
هاذا جزء بسيط من الغدا
صورة ربعية للتحميص
الرزات متناثرات كل وحدة تقول اكلوني انا اول
صورة بالوان عادية علشان تشوفوا مهرجان الالوان
ابيض
اصفر
بني
شهي جدا
برياني هندي مميز المذاق
برياني هندي اصلي
المقادير
مقادير تتبيلة الدجاج
الدجاج المقطع
روب واحد+لبن ابو ريال(ممكن تحطي كلة روب عادي انتي واللي تحبي بس انا حبيت اللبن علشان يكون فية مرقة اكثر)
عصير نصف ليمونة
م ط مليانة بهار مسالا برياني(اذا مو متوفر حطي أي بهار)
م ش ممسوحة بهار مخلوطة
زنجبيل-ملح-ثوم-كركم-فلفل احمر-
ربع صرة كزبرة-فلفل اخضر واحد-6 اعواد نعناع---كلهم مفرومين
مقادير الباقية
بصلة كبيرة مقطعة شرايح
زيت للتحميس- زيت لقلي البطاطس والجزر
بطاطسة مقطعة مكعبات وسط
جزرتين وسط مقطعة وسط
بيالة ماء ورد مذاب فيها صبغة زعفران
رز (حسب كميتك)انا سويت 7-8 كاسات
بهار صحيح لسلق الرز(انا اضفتهم في صفاية البهار انضف)ورقة غار-مسمار-كمون-4 حبات هيل-7 اعواد قرفة صغيرة
ملح للرز
الطريقة
1-ينقع الدجاج بتتبيلتة لمدة ساعة او حسب وقتك
2-يسلق الرز نصف سلقة مع اضافة البهار الصحيح والملح ثم يشخل(ممكن عمل خطوة 5 بعد ربع ساعة من وضع الرز على النار 9
3-في اثناء سلق الرز تقطع الخضار والبصل ويقلى البطاطس حتى النضج بدون تحمير ويقلى الجزر بنفس الزيت حتى النضج بدون تحمير
4-يحمس
البصل بزيت من قلي الخضار ثم يوضع الدجاج بتتبلتة كاملة وتحرك على نار
قوية شوي لمدة عشر دقايق(انا اخذ عندي عشر دقايق لانة مقطع قطع صغيرة مرة
اذا كان اكبر راح ياخذ وقت اكثر)
5-يضاف الجزر والبطاطس على الدجاج ثم
الارز المشخول ثم يصب علية بشكل عشوائي او اكس بيالة ماء الورد المذاب فيها
الصبغة ويغطى القدر وتنزل علية النار مرة مرة وتترك لمدة 35 دقيقة وتقدم
وتزيين عند التقديم بالبقدونس
نجي للصور
هاذا الدجاج منقع بالتتبيلة انا ماخليت واجد خليتة يتنقع وانا اجهز باقي الاغراض
قطعت الخضروات
قليتهم واخذت شوي من زيت القلي وحمصت بية البصل
بعد القلي قمت سلقت الرز نص سلقة هاذي الصورة قبل ما اصفية من الماي
حمصت البصل لها الدرجة
هاذي حطيتة على البصل بعد التحميص وحمصتة عشر دقايق
حطيت الرز المشخول علية وكتيت الخلطة فوقة
هاذا جزء بسيط من الغدا
صورة ربعية للتحميص
الرزات متناثرات كل وحدة تقول اكلوني انا اول
صورة بالوان عادية علشان تشوفوا مهرجان الالوان
ابيض
اصفر
بني
شهي جدا
رد: بريآآني هندي مميز المذآآق
08/09/12, 10:57 am
مآ شآء آلله سلمت آيآديگ على موضوگ آلمميز و چعلهآفي ميزآن حسنآتگ
- الذئب العراقي
- عدد المساهمات : 685
تاريخ التسجيل : 01/09/2012
نقاط النشاط : 5439
السٌّمعَة : 0
رد: بريآآني هندي مميز المذآآق
08/09/12, 11:26 am
يميم ممكن نفر برياني لو سمحت
هههههههههههههههههههههههههه
هههههههههههههههههههههههههه
- egydonity
- عدد المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 08/09/2012
نقاط النشاط : 4509
السٌّمعَة : 0
رد: بريآآني هندي مميز المذآآق
08/09/12, 01:28 pm
كلمات روعة ..~
وآحساس رآآقي ..~
ابدعت بطرحك الذووق ..~
يعطيك العافية ..~
ودي لك ..~
وآحساس رآآقي ..~
ابدعت بطرحك الذووق ..~
يعطيك العافية ..~
ودي لك ..~
- The Crazy
- عدد المساهمات : 850
تاريخ التسجيل : 21/09/2012
تاريخ الميلاد : 02/01/1998
المزاج : xddddd
نقاط النشاط : 5300
السٌّمعَة : 0
العمر : 26
رد: بريآآني هندي مميز المذآآق
12/10/12, 07:32 pm
مشكور......
رد: بريآآني هندي مميز المذآآق
15/06/13, 11:57 pm
طرح جميل ورااائع
موضوع بغاية الجمال
بارك الله فيك على المجهود القيم
موضوع بغاية الجمال
بارك الله فيك على المجهود القيم
- classico
- عدد المساهمات : 1248
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
تاريخ الميلاد : 03/02/2000
المزاج : رائع
نقاط النشاط : 5472
السٌّمعَة : 0
العمر : 24
رد: بريآآني هندي مميز المذآآق
16/06/13, 02:05 am
مآ شآء آلله سلمت آيآديگ على موضوگ آلمميز و چعلهآفي ميزآن حسنآتگ |
- الطير الذهبي2
- عدد المساهمات : 280
تاريخ التسجيل : 18/06/2013
نقاط النشاط : 4465
السٌّمعَة : 0
رد: بريآآني هندي مميز المذآآق
20/06/13, 05:30 pm
طرح جميل ورااائع
موضوع بغاية الجمال
بارك الله فيك على المجهود القيم
موضوع بغاية الجمال
بارك الله فيك على المجهود القيم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى