- mrghozzi
- عدد المساهمات : 717
تاريخ التسجيل : 20/03/2013
تاريخ الميلاد : 12/07/1992
المزاج : :)
نقاط النشاط : 5199
السٌّمعَة : 0
العمر : 32
كباب السمك , طريقة عمل كباب السمك
29/04/14, 02:11 am
المقادير
كيلو شرائح سمك الهامورمقطع إلى
قطع متوسطة مناسبة للشواء-ملح-بهارات
الصلصة
ثوم فصان
مهروسان-بصلةمفرومة-زيت ربع كوب-4حبات طماطم مقشرة ومفرومة
... ملعقة صلصة
طماطم-فلفل احمرمفروم-فلفل اخضرمفروم -كزبرة-ملعقة صغيرة
بقدونس مفروم
الطريقة
تنقع مكعبات السمك في كوبين
من اللبن ونصف ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من البهارات لمدة ساعتين ثم
تصفى وتغرز في أسياخ معدنية وتحضر الصلصة لتقديمها مع كباب السمك
يسخن الزيت ويحمر البصل والثوم حتى يذبل وتضاف الطماطم
المفرومةوصلصة طماطم والفلفل الاخضر والاحمر والكزبرةو يرش الملح ويستوى الخليط على
نار متوسطة حتى تتقل الصلصة وتضاف بعدها الكزبرة والبقدونس ويترك الخليط لمدة 2إلى
3دقائق إضافية وتشوى أسياخ السمك
على الفحم أو في الفرن ويقدم هذا الطبق مع الصلصة المحضرة والأرز الأصفر
،
- AAMER
- عدد المساهمات : 5112
تاريخ التسجيل : 19/09/2012
تاريخ الميلاد : 01/06/1989
المزاج : xxxgod
نقاط النشاط : 20310
السٌّمعَة : 0
العمر : 35
_da3m_9
02/05/14, 04:47 am
موضوع رائع بوركت
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى