- mrghozzi
- عدد المساهمات : 717
تاريخ التسجيل : 20/03/2013
تاريخ الميلاد : 12/07/1992
المزاج : :)
نقاط النشاط : 5202
السٌّمعَة : 0
العمر : 32
كيفية عمل تشيز كيك التوت ، تحضير تشيز كيك التوت
29/04/14, 02:02 am
المقادير
ثلث كوب من جوز الهند المجفّف
نصف كوب من
الكريما السميكة قليلة الدسم
ثلث كوب من السكر
ملعقتان من الماء
المغلي
ملعقتان من بودرة الجيلاتين
70 غراماً من
البسكويت المفتّت 70 غراماً من الزبدة 375 غراماً من كريما الجبنة قليلة الدسم 300
غرام من التوت البري
الطريقة
يضاف كلّ من البسكويت وجوز الهند المجفّف والزبدة إلى الخلاط الكهربائي،
يضرب هذا المزيج حتى يصبح على شكل فتات.
ثم، يرصّ في صينية خاصة بالتشيز كيك،
توضع بعدها بالثلاجة حتى تبرد.
تخفق كريما الجبنة مع الكريما السميكة والسكر
بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يتشكّل خليط سلس.
يذوّب السكر تماماً والجيلاتين في
الماء المغلي، ثم يضاف إلى خليط الكريما، ويخفقان معاً إلى أن يتجانسا.
توضع نصف
كميّة التوت البري في خليط الكريما فوق طبقة البسكويت، ويزيّن بالكميّة المتبقّية
من التوت
- AAMER
- عدد المساهمات : 5112
تاريخ التسجيل : 19/09/2012
تاريخ الميلاد : 01/06/1989
المزاج : xxxgod
نقاط النشاط : 20313
السٌّمعَة : 0
العمر : 35
_da3m_15
02/05/14, 04:48 am
موضوع رائع بوركت
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى