هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
G H O S T A H M E D
G H O S T A H M E D
عدد المساهمات : 45060
االعراق
ذكر
تاريخ التسجيل : 07/08/2012
تاريخ الميلاد : 23/07/1997
المزاج : رايق
نقاط النشاط : 108100
السٌّمعَة : 0
العمر : 27
مدير مميز
http://www.a-twer.com

تشيز كيك بالاوريو Empty تشيز كيك بالاوريو

22/03/13, 03:32 pm
تشيز كيك بالاوريو 4633191512_04ef831d4f_z

" تشيز كيك الاوريو "

وحده من الزميلات بالفليكر سالتني مره عنه
وهذا نتايج بحثي بقوقل
بس استعجلت عليه وقطعته قبل يبرد كويس ..
الطريقة :
القاعده اللي هي الطبقة الاولى ..
بسكوت دايجست + اوريو منزوع الحشوة
بدون قياس اكسر بالطحون واطحنهم اهم شي اللون يصير مب فاتح
تقريبا نص علبة الدايجست الكبيره .. اما الاوريو يمكن الكرتونه اللي فيها اربع علب
بعدها اضفت ملعقتين سكر بني ..
لو تبغين زبده اوكيه , لكن لقيت الزيت + الماء
مره كويس وطعمه مافيه اختلاف عن القاعدة اللي بالزبدة
مقاس الماء والزيت .. بالبياله نص مويه ونص زيت ثمن احطهم على البسكوت واعجنه كويس
بقالب التشيز كيك او اي صينيه
اغلفها بقصدير واحط خلطة البسكوت واضغطها .. لوتبغين بااطراف عاليه او اكتفي 2 سم ارتفاع
2/ الطبقة الثانيه :
2 فلادلفيا الحجم الصغير
كوب لبنة نادك ( افضل لبنه للتشيز كيك لانوه فيها حموضه ) اخلطها مع عصير ليمونه
بديل لساور كريم .. للي مايحصلة
بيالة حليب مركز غير محلى ( ابو قوس او اي نوع متوفر )
4 بيضات
رشة فانيليا
كوب سكر
كلهم بالخلاط ..
الطريقه اللي اخذتها من احد المواقع .. تكسرين الاوريو بحشوته وتضيفينه مع الخليط بس بدون تحريك
ثم تحطينه على الطبقه الاولى
بفيدك انوه الاوريو يكون معبي كل الطبقه البيضا
انا ماسويت كذا لاني ماجربته قبل فاخفت من نكهته
حطيت الخلطه البيضا عادي على الطبقه الاولى ثم كسرت الاوريو وحطيته على الوجه
ولو حسيتيه حيل طافح فوق بالملعقه حاولي تنزلينه لتحت ..
الفرن اكون مشغلته قبل يسخن
واحط قالب التشيز كيك بوسط صينيه اكبر فيها شوي مويه مغليه
25 دقيقه وممكن اكثر انتي بعود الاسنان شيكي عليه لو طلع لك بدون سوائل عالقه فيه
طفي الفرن وخليه شوي داخله
خليه يبرد خمس ساعات برا او بالثلاجه .. يساعد بالطعم والطبقات تتشرب سوائلها
سمسم
سمسم
عدد المساهمات : 240
موريتانيا
تاريخ التسجيل : 02/01/2013
تاريخ الميلاد : 18/12/1968
المزاج : --
نقاط النشاط : 4577
السٌّمعَة : 0
العمر : 55

تشيز كيك بالاوريو Empty رد: تشيز كيك بالاوريو

22/03/13, 05:37 pm
شكرا جزيلا

موضوع رااائع

ومجهود اروع

جزاك الله كل الخير
G H O S T A H M E D
G H O S T A H M E D
عدد المساهمات : 45060
االعراق
ذكر
تاريخ التسجيل : 07/08/2012
تاريخ الميلاد : 23/07/1997
المزاج : رايق
نقاط النشاط : 108100
السٌّمعَة : 0
العمر : 27
مدير مميز
http://www.a-twer.com

تشيز كيك بالاوريو Empty رد: تشيز كيك بالاوريو

22/03/13, 06:30 pm
شگرآ لمرورگم آلطيپ لموضوعي
abuahmad
abuahmad
عدد المساهمات : 329
مصر
تاريخ التسجيل : 13/11/2012
تاريخ الميلاد : 28/06/1966
المزاج : عال
نقاط النشاط : 4668
السٌّمعَة : 0
العمر : 58

تشيز كيك بالاوريو Empty رد: تشيز كيك بالاوريو

24/03/13, 03:19 pm
موضوع رائع

سلمت الايادى

فى انتظار المزيد

تحياتى
!! الغامض !!
!! الغامض !!
عدد المساهمات : 2492
الأردن
تاريخ التسجيل : 23/09/2012
تاريخ الميلاد : 20/10/1997
المزاج : رايق
نقاط النشاط : 17350
السٌّمعَة : 0
العمر : 26

تشيز كيك بالاوريو Empty رد: تشيز كيك بالاوريو

02/04/13, 07:52 pm
يعطيك الف الف عافيه

موضوع رااائع

وجهود أروع

ننتظر مزيدكم

بشوووق
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى