هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
أمل عربية
أمل عربية
عدد المساهمات : 253
الجزائر
تاريخ التسجيل : 15/10/2012
تاريخ الميلاد : 16/07/1978
المزاج : coooooooool
نقاط النشاط : 4644
السٌّمعَة : 0
العمر : 46

مكرونة أرابياتا الايطالية Empty مكرونة أرابياتا الايطالية

02/09/13, 02:51 pm
مكرونة أرابياتا الايطالية

المقادير

نصف كيلوغرام من البندورة (الطماطم) المقشرة والمفرومة
ملعقتا طعام من معجون البندورة
بضعة رؤوس من الفلفل الأحمر الحريف المجفف أو الطازج
٣ ملاعق طعام من زيت الزيتون
٥٠٠غ من معكرونة بيني penne.

الطريقة

توضع قدر من الماء المملحة فوق النار حتى الغليان. تضاف إليها المعكرونة
وتسلق لمدة ٩ إلى ١١ دقيقة حتى تنضج المعكرونة ولكن من دون أن تصبح طرية
جداً. تصفى المعكرونة من الماء وتعاد إلى القدر حتى تبقى فاترة.

أثناء سلق المعكرونة، تطهى رؤوس الفلفل الحريف قليلاً في زيت الزيتون
لتنكيه الزيت بطعم الفلفل الحريف. وإذا كنت لا تحبين ذلك، يمكنك الاستغناء
عن قلي الفلفل الحريف. تضاف البندورة إلى الفلفل وترفع حرارة النار ويترك
المزيج حتى يغلي. يضاف من ثم معجون البندورة لتصبح الصلصة كثيفة.


ملاحظة

يمكن خلط الكزبرة الطازجة مع المعكرونة حسب الرغبة.
الرايس عزالدين
الرايس عزالدين
عدد المساهمات : 22
االعراق
تاريخ التسجيل : 02/07/2013
نقاط النشاط : 4124
السٌّمعَة : 0

مكرونة أرابياتا الايطالية Empty رد: مكرونة أرابياتا الايطالية

02/09/13, 05:28 pm
انتقاء رائع وطرح متميز

كل الشكر موصول لك على هذا الابداع

سلمت أناملك على موضوعك الشيق

دمت ودام نبض قلمك ليبدع من جديد

خالص ودي وتقديري لك

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى