- mrghozzi
- عدد المساهمات : 717
تاريخ التسجيل : 20/03/2013
تاريخ الميلاد : 12/07/1992
المزاج : :)
نقاط النشاط : 5199
السٌّمعَة : 0
العمر : 32
تحضير مكرونة الرافيولى الايطاليه
29/04/14, 02:05 am
المقاديرر *
ـ ملعقة كبيرة قشطة
ـ ملعقة صغيرة صلصة طماطم
ـ نصف كيلو مكرونة أى نوع
ـ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ـ ملعقة صغيرة بصل بودرة
ـ ملعقة صغيرة بهارات "ريحان وزعتر وحبهان وقرفة"
ـ ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود
ـ كوب جبن بارميزان
ملاحظهه: الكمية تكفى أربعة أشخاص.
إذا لم يتوافر الثوم والبصل البودرة، يمكن استخدام ثوم عادى بعد هرسه جيداً، وكذلك البصل حتى لا يظهر فى المكرونة.
الطططريقه *
يتم سلق المكرونة فى الماء ويضاف إليها زيت وملح حتى تنضج جيداً.
بعد ذلك نحضر صلصلة الرافيولى بتحمير البصل والثوم وتضاف القشطة وصلصة الطماطم ويقلب كل ذلك جيداً.
بعد ذلك تضاف البهارات ويترك الخليط حتى يصبح قوام الصلصة متماسك قليلاً.
فى النهاية نحضر المكرونة ونضع عليها صلصلة الرافيولى ونرش جبن البارميزان على وجه المكرونة لتسيح عليها ويصبح شكلها رائع.
يمكن استخدام جبن رومى مبشور إذا لم يتوافر جبن البارميزان.
_________________
الليل أنيسي الذي يصارع معي غمومي
الليل رفيقي الذي أشكو اليه همومي
ليت الليل يطول .. ويطول .. كي أتذكر حبيبي وأحلم به
- AAMER
- عدد المساهمات : 5112
تاريخ التسجيل : 19/09/2012
تاريخ الميلاد : 01/06/1989
المزاج : xxxgod
نقاط النشاط : 20310
السٌّمعَة : 0
العمر : 35
_da3m_16
02/05/14, 04:48 am
موضوع رائع بوركت
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى