هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
mrghozzi
mrghozzi
عدد المساهمات : 717
تونس
تاريخ التسجيل : 20/03/2013
تاريخ الميلاد : 12/07/1992
المزاج : :)
نقاط النشاط : 5199
السٌّمعَة : 0
العمر : 32

 تحضير مكرونة الرافيولى الايطاليه Empty تحضير مكرونة الرافيولى الايطاليه

29/04/14, 02:05 am


المقاديرر *


ـ ملعقة كبيرة قشطة
ـ ملعقة صغيرة صلصة طماطم
ـ نصف كيلو مكرونة أى نوع
ـ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ـ ملعقة صغيرة بصل بودرة
ـ ملعقة صغيرة بهارات "ريحان وزعتر وحبهان وقرفة"
ـ ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود
ـ كوب جبن بارميزان

ملاحظهه: الكمية تكفى أربعة أشخاص.
إذا لم يتوافر الثوم والبصل البودرة، يمكن استخدام ثوم عادى بعد هرسه جيداً، وكذلك البصل حتى لا يظهر فى المكرونة.

الطططريقه *

يتم سلق المكرونة فى الماء ويضاف إليها زيت وملح حتى تنضج جيداً.

بعد ذلك نحضر صلصلة الرافيولى بتحمير البصل والثوم وتضاف القشطة وصلصة الطماطم ويقلب كل ذلك جيداً.

بعد ذلك تضاف البهارات ويترك الخليط حتى يصبح قوام الصلصة متماسك قليلاً.

فى النهاية نحضر المكرونة ونضع عليها صلصلة الرافيولى ونرش جبن البارميزان على وجه المكرونة لتسيح عليها ويصبح شكلها رائع.

يمكن استخدام جبن رومى مبشور إذا لم يتوافر جبن البارميزان.










_________________
الليل أنيسي الذي يصارع معي غمومي

الليل رفيقي الذي أشكو اليه همومي

ليت الليل يطول .. ويطول .. كي أتذكر حبيبي وأحلم به
AAMER
AAMER
عدد المساهمات : 5112
االعراق
ذكر
تاريخ التسجيل : 19/09/2012
تاريخ الميلاد : 01/06/1989
المزاج : xxxgod
نقاط النشاط : 20310
السٌّمعَة : 0
العمر : 35

 تحضير مكرونة الرافيولى الايطاليه Empty _da3m_16

02/05/14, 04:48 am
موضوع رائع بوركت
 تحضير مكرونة الرافيولى الايطاليه 4
 تحضير مكرونة الرافيولى الايطاليه 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى