افضل طريقة لشى اللحوم والاسماك
12/06/13, 05:46 pm
56-افضل طريقة لشى اللحوم والاسماك يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل الشواية لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد من الشىء بدلا من انتشاره بالمطبخ ، كما أن نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل الشواية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية الناجمه عن عملية الشى ، ولإختصار وقت عملية الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل .
- Princess DARK
- عدد المساهمات : 1246
تاريخ التسجيل : 01/04/2013
تاريخ الميلاد : 01/10/1997
المزاج : رايقة
نقاط النشاط : 15645
السٌّمعَة : 0
العمر : 27
رد: افضل طريقة لشى اللحوم والاسماك
12/06/13, 05:47 pm
شكراااااااااا
- classico
- عدد المساهمات : 1248
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
تاريخ الميلاد : 03/02/2000
المزاج : رائع
نقاط النشاط : 5472
السٌّمعَة : 0
العمر : 24
رد: افضل طريقة لشى اللحوم والاسماك
12/06/13, 05:49 pm
سلمت آنآملگ آخي آلگريم شگرآ لگ لموضوعگ آلمميز
مآ شآء آلله سلمت آيآديگ على موضوگ آلمميز و چعلهآ في ميزآن حسنآتگ
چزآگ آلله گل خير آخي آلگريم
آلله يعطيگ آلعآفية على آلموضوع آلمميز
پآرگ آلله فيگ آخي آلآفضل و سلمت آنآملگ
مآ شآء آلله أپدآع پلآ حدود و پآنتظآر أپدآعآتگ آلقآدمة
مآ شآء آلله سلمت آيآديگ على موضوگ آلمميز و چعلهآ في ميزآن حسنآتگ
چزآگ آلله گل خير آخي آلگريم
آلله يعطيگ آلعآفية على آلموضوع آلمميز
پآرگ آلله فيگ آخي آلآفضل و سلمت آنآملگ
مآ شآء آلله أپدآع پلآ حدود و پآنتظآر أپدآعآتگ آلقآدمة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى