- ps
- عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 26/02/2013
تاريخ الميلاد : 01/02/1995
المزاج : 56
نقاط النشاط : 4815
السٌّمعَة : 0
العمر : 29
الارز بالبامية واللحم
04/05/13, 05:11 pm
الارز بالباميةواللحم
المقادير
- ½ كيلو لحم ضان مفروم
-2 ملعقة كبيرة زيت
-علبة كبيرة صلصة طماطم
Ü ¼ كيلو بامية
Ü عصير ليمونة كبيرة
Ü 4 فصوص ثوم مفرى ناعم
-ملح ، فلفل اسود
Ü ¼ كيلو ارز طويل الحبة
-3 اكواب مرق اللحم
طريقة الطبخ
يحمر اللحم المفروم فى ½ مقدار الزيت حتى يصبح بنى اللون.
تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل الاسود والبامية وعصير الليمون ويترك الجميع على نار هادئة
حتى يغلى وينضج اللحم.
يسخن باقى الزيت ويحمر فيه الثوم والارز حتى يصبح ذهبى اللون .
يصب مرق اللحم فوق الارز ويترك حتى يغلى مع التقليب .
يغطى الارز ويترك على نار هادئة لينضج لمدة 15 دقيقة.
يغرف الارز فى طبق التقديم ثم يوضع فوقه خليط البامية واللحم المفروم .
المقادير
- ½ كيلو لحم ضان مفروم
-2 ملعقة كبيرة زيت
-علبة كبيرة صلصة طماطم
Ü ¼ كيلو بامية
Ü عصير ليمونة كبيرة
Ü 4 فصوص ثوم مفرى ناعم
-ملح ، فلفل اسود
Ü ¼ كيلو ارز طويل الحبة
-3 اكواب مرق اللحم
طريقة الطبخ
يحمر اللحم المفروم فى ½ مقدار الزيت حتى يصبح بنى اللون.
تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل الاسود والبامية وعصير الليمون ويترك الجميع على نار هادئة
حتى يغلى وينضج اللحم.
يسخن باقى الزيت ويحمر فيه الثوم والارز حتى يصبح ذهبى اللون .
يصب مرق اللحم فوق الارز ويترك حتى يغلى مع التقليب .
يغطى الارز ويترك على نار هادئة لينضج لمدة 15 دقيقة.
يغرف الارز فى طبق التقديم ثم يوضع فوقه خليط البامية واللحم المفروم .
- عربية
- عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 28/04/2013
تاريخ الميلاد : 25/06/2000
المزاج : عادي
نقاط النشاط : 4288
السٌّمعَة : 0
العمر : 24
رد: الارز بالبامية واللحم
04/05/13, 07:42 pm
وصفة جد مشهية
كل الشكر لك
تقبل مروري
كل الشكر لك
تقبل مروري
- Princess DARK
- عدد المساهمات : 1246
تاريخ التسجيل : 01/04/2013
تاريخ الميلاد : 01/10/1997
المزاج : رايقة
نقاط النشاط : 15645
السٌّمعَة : 0
العمر : 27
رد: الارز بالبامية واللحم
04/05/13, 07:45 pm
شكرا على الوصفة امبينة طيبة يسلموووووووو
- lightmoon
- عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 02/09/2012
المزاج : رايق بس احب استفز الناس كده
نقاط النشاط : 4639
السٌّمعَة : 0
رد: الارز بالبامية واللحم
09/06/13, 04:14 am
آلله يعطيگ آلعآفية على آلموضوع آلمميز
- classico
- عدد المساهمات : 1248
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
تاريخ الميلاد : 03/02/2000
المزاج : رائع
نقاط النشاط : 5472
السٌّمعَة : 0
العمر : 24
رد: الارز بالبامية واللحم
12/06/13, 07:37 pm
مآ شآء آلله سلمت آيآديگ على موضوگ آلمميز و چعلهآ في ميزآن حسنآتگ
- SHEAMUS
- عدد المساهمات : 852
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
تاريخ الميلاد : 16/03/1998
المزاج :
نقاط النشاط : 5179
السٌّمعَة : 0
العمر : 26
رد: الارز بالبامية واللحم
03/07/13, 01:42 am
يسلمو ع الطرح الرائع
ننتظر المزيد من ابداعك
ودي لك
ننتظر المزيد من ابداعك
ودي لك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى