- ps
- عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 26/02/2013
تاريخ الميلاد : 01/02/1995
المزاج : 56
نقاط النشاط : 4815
السٌّمعَة : 0
العمر : 29
الارز الاسبانى
04/05/13, 05:11 pm
الارز الاسبانى
المقادير
-¼ كيلو ارز طويل الحبة
-3 ملعقة كبيرة زبده
-بصلة متوسطة مفرومة
-½ حبة فلفل اخضر حلو
-½ حبة فلفل احمر حلو
-ملعقة صغيرة فلفل احمر غير حار
-عصير برتقالة ومبشور القشر
-3 اكواب مرق اللحم
-4 حبات طماطم مقطعة انصاف
-4 قلوب خرشوف مسلوق
-8 حبات من الهليون المسلوق
طريقة الطبخ
يحمر الارز فى الزبده حتى يصبح ذهبى اللون ثم تضاف البصلة المفرومة وشرائح الفلفل الاخضر والاحمر
ويحمر الجميع مدة دقيقة واحدة ثم يضاف الفلفل الاحمر الغير حار ومبشور عصير البرتقال ثم يضاف مرق اللحم
يترك الخليط على النار حتى يغلى مع التقليب مرة واحدة ثم تخفض النار.
يغطى الاناء باحكام ويطهى الارز لمدة 15 دقيقة او حتى ينضج الارز .
يصب الارز فى قالب مستدير مدهون بالزبده ويضغط عليه باليد حتى يمتلى القالب ويترك حتى يبرد.
يقلب فى طبق مستدير ويزين بالطماطم وقالب الخرشوف ووحدات الهليون.
- عربية
- عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 28/04/2013
تاريخ الميلاد : 25/06/2000
المزاج : عادي
نقاط النشاط : 4288
السٌّمعَة : 0
العمر : 24
رد: الارز الاسبانى
04/05/13, 07:41 pm
وصفة جد مشهية
كل الشكر لك
تقبل مروري
كل الشكر لك
تقبل مروري
- Princess DARK
- عدد المساهمات : 1246
تاريخ التسجيل : 01/04/2013
تاريخ الميلاد : 01/10/1997
المزاج : رايقة
نقاط النشاط : 15645
السٌّمعَة : 0
العمر : 27
رد: الارز الاسبانى
04/05/13, 07:43 pm
شكرا اخي الكريم اقبل مروروي
- SHEAMUS
- عدد المساهمات : 852
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
تاريخ الميلاد : 16/03/1998
المزاج :
نقاط النشاط : 5179
السٌّمعَة : 0
العمر : 26
رد: الارز الاسبانى
21/07/13, 05:39 pm
يسلمو ع الطرح الرائع
واصل ابداعك
ولا تحرمنا من جديدك
ودي لك
واصل ابداعك
ولا تحرمنا من جديدك
ودي لك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى