- ps
- عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 26/02/2013
تاريخ الميلاد : 01/02/1995
المزاج : 56
نقاط النشاط : 4814
السٌّمعَة : 0
العمر : 29
كبسة الدجاج
04/05/13, 05:06 pm
كبسة الدجاج
المقادير
- 2 دجاج
-5 اعواد قرفة
-5 حبات هيل
-3 فصوص مستكة
-3 مكعبات مرقة الدجاج
-6 بصلات متوسطة
-¼ كوب زيت الذرة
Ü ½ ملعقة صغيرة ملح ليمون
-ملعقة صغيرة من كل من الكمون .الفلفل الاسود.الفلفل الحلو.القرفة.الهيل.الخولنجان.
-3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
-3 اكواب ارز بسمتى
-ملعقة صغيرة زعفران منقوع فى 4 ملاعق كبيرة من ماء الورد
-3 ملعقة كبيرة من كل من .الزبيب.الصنوبر.اللوز المحمرة كل على حدة
طريقة الطبخ
يقطع الدجاج ويسلق فى خمسة اكواب من الماء مع القرفة والهيل والمستكة ومكعبات مرقة الدجاج.
يصفى الدجاج من المرق.
يقطع البصل حلقات ويقلى بالزيت حتى يصفر .يضاف ملح الليمون والبهارات والصلصة ويقلب خمسة دقائق.
تغمس قطع الدجاج فى خليط البصل وتوضع فى صينية وتحمر فى فرن متوسط الحرارة.
يسلق الارز بمرق الدجاج المصفى ويترك على نار قوية حتى يغلى ثم تهداء النار حتى يقارب النضج.
يعمل بالارز حفر متعددة يوضع بها باقى خليط البصل .
يصب على وجه الارز منقوع الزعفران ويحرك قليلا بالشوكة.
يوضع الارز فى طبق التقديم ويوضع الدجاج على الوجه.
يزين بالزبيب والصنوبر واللوز المحمر.
المقادير
- 2 دجاج
-5 اعواد قرفة
-5 حبات هيل
-3 فصوص مستكة
-3 مكعبات مرقة الدجاج
-6 بصلات متوسطة
-¼ كوب زيت الذرة
Ü ½ ملعقة صغيرة ملح ليمون
-ملعقة صغيرة من كل من الكمون .الفلفل الاسود.الفلفل الحلو.القرفة.الهيل.الخولنجان.
-3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
-3 اكواب ارز بسمتى
-ملعقة صغيرة زعفران منقوع فى 4 ملاعق كبيرة من ماء الورد
-3 ملعقة كبيرة من كل من .الزبيب.الصنوبر.اللوز المحمرة كل على حدة
طريقة الطبخ
يقطع الدجاج ويسلق فى خمسة اكواب من الماء مع القرفة والهيل والمستكة ومكعبات مرقة الدجاج.
يصفى الدجاج من المرق.
يقطع البصل حلقات ويقلى بالزيت حتى يصفر .يضاف ملح الليمون والبهارات والصلصة ويقلب خمسة دقائق.
تغمس قطع الدجاج فى خليط البصل وتوضع فى صينية وتحمر فى فرن متوسط الحرارة.
يسلق الارز بمرق الدجاج المصفى ويترك على نار قوية حتى يغلى ثم تهداء النار حتى يقارب النضج.
يعمل بالارز حفر متعددة يوضع بها باقى خليط البصل .
يصب على وجه الارز منقوع الزعفران ويحرك قليلا بالشوكة.
يوضع الارز فى طبق التقديم ويوضع الدجاج على الوجه.
يزين بالزبيب والصنوبر واللوز المحمر.
- عربية
- عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 28/04/2013
تاريخ الميلاد : 25/06/2000
المزاج : عادي
نقاط النشاط : 4287
السٌّمعَة : 0
العمر : 24
رد: كبسة الدجاج
04/05/13, 09:59 pm
شكر ا على الموضوع الله يعطيك ألف عافية
- Princess DARK
- عدد المساهمات : 1246
تاريخ التسجيل : 01/04/2013
تاريخ الميلاد : 01/10/1997
المزاج : رايقة
نقاط النشاط : 15644
السٌّمعَة : 0
العمر : 27
رد: كبسة الدجاج
04/05/13, 10:03 pm
مآ شآء آلله أپدآع پلآ حدود و پآنتظآر أپدآعآتگ آلقآدمة
- ( طريق التطوير )
- عدد المساهمات : 1387
تاريخ التسجيل : 25/02/2013
تاريخ الميلاد : 30/01/1999
المزاج : رايق
نقاط النشاط : 5715
السٌّمعَة : 0
العمر : 25
رد: كبسة الدجاج
06/05/13, 12:01 am
ماأجمل تلك المشاعر التي
خطها لنا قلمكِ الجميل هنا
لقد كتبتِ وابدعتِ
كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها
فكم استمتعت بموضوعك الجميل
بين سحر حروفكِ التي
ليس لها مثيل
خطها لنا قلمكِ الجميل هنا
لقد كتبتِ وابدعتِ
كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها
فكم استمتعت بموضوعك الجميل
بين سحر حروفكِ التي
ليس لها مثيل
- SHEAMUS
- عدد المساهمات : 852
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
تاريخ الميلاد : 16/03/1998
المزاج :
نقاط النشاط : 5178
السٌّمعَة : 0
العمر : 26
رد: كبسة الدجاج
06/05/13, 07:26 pm
مشكووووووووور
- classico
- عدد المساهمات : 1248
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
تاريخ الميلاد : 03/02/2000
المزاج : رائع
نقاط النشاط : 5471
السٌّمعَة : 0
العمر : 24
رد: كبسة الدجاج
13/06/13, 05:32 pm
سلمت آنآملگ آخي آلگريم شگرآ لگ لموضوعگ آلمميز
مآ شآء آلله سلمت آيآديگ على موضوگ آلمميز و چعلهآ في ميزآن حسنآتگ
چزآگ آلله گل خير آخي آلگريم
آلله يعطيگ آلعآفية على آلموضوع آلمميز
پآرگ آلله فيگ آخي آلآفضل و سلمت آنآملگ
مآ شآء آلله أپدآع پلآ حدود و پآنتظآر أپدآعآتگ آلقآدمة
مآ شآء آلله سلمت آيآديگ على موضوگ آلمميز و چعلهآ في ميزآن حسنآتگ
چزآگ آلله گل خير آخي آلگريم
آلله يعطيگ آلعآفية على آلموضوع آلمميز
پآرگ آلله فيگ آخي آلآفضل و سلمت آنآملگ
مآ شآء آلله أپدآع پلآ حدود و پآنتظآر أپدآعآتگ آلقآدمة
- SHEAMUS
- عدد المساهمات : 852
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
تاريخ الميلاد : 16/03/1998
المزاج :
نقاط النشاط : 5178
السٌّمعَة : 0
العمر : 26
رد: كبسة الدجاج
03/07/13, 01:41 am
يسلمو ع الطرح الرائع
ننتظر المزيد من ابداعك
ودي لك
ننتظر المزيد من ابداعك
ودي لك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى