گعگة آلشوگولآتة محشية پآلپندق
+2
agiliedi
G H O S T A H M E D
6 مشترك
گعگة آلشوگولآتة محشية پآلپندق
10/08/12, 07:00 pm
گعگة آلشوگولآتة محشية پآلپندق
آلمقآدير:
* 2 أگوآپ أو 250 غ من رقآئق مويسلي
* 1 علپة أو 397 غ من حليپ نستله آلمگثف آلمحلى
* ½ گوپ أو 125 مل من آلمآء
* 2 ملآعق طعآم من آلزپدة غيرآلمملحة? آلمذوّپة
* 2 من آلپيض
* 1 ملعقة صغيرة من خلآصة آلفآنيلآ
للتغليفة:
* ¼ گوپ أو 50 غ من آلزپدة غير آلمملحة? آلطريّة
* 1 علپة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1 گوپ أو 200 غ من معچون آلشوگولآتة پآلپندق
طريقة آلتحضير:
*يُدهن
قآلپ آلفرن آلمستطيل وآلمسطّح قيآس 19 × 29 سم پآلزيت أو آلزپدة ويوضع ورق
آلخپز في قآعدة آلقآلپ مع تمديده على آلچهتين آلمقآپلتين.
*تُمزچ
رقآئق مويسلي مع حليپ نستله آلمگثّف آلمحلّى، آلمآء، آلزپدة آلمذوّپة،
آلپيض وآلفآنيلآ في وعآء للخلط وتُخلط چيّدآً حتى تمتزچ پپعضهآ.
*يُسگپ
آلمزيچ في قآلپ آلخپز آلمچهّز ويُخپز في فرنٍ محمّى على حرآرة 170 درچة
مئوية لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن يشتد ويُترگ چآنپآً گي يپرد.
*للتغليفة:
تُمزچ آلزپدة مع قشطة نستله ومعچون آلشوگولآتة پآلپندق في قدرٍ متوسط
ويوضع آلمزيچ على نآرٍ متوسطةٍ مع آلتحريگ آلمستمر لپعض آلوقت أو إلى أن
يصپح آلمزيچ سلسآً ومتچآنسآً (من دون آلإفرآط في تسخينه).
*يُسگپ مزيچ قشطة نستله فوق آلمزيچ آلمپرّد.
*يوضع آلمزيچ في آلپرّآد إلى أن يچمد ثم يُقطّع إلى شرآئح ويُقدّم.
آلمقآدير:
* 2 أگوآپ أو 250 غ من رقآئق مويسلي
* 1 علپة أو 397 غ من حليپ نستله آلمگثف آلمحلى
* ½ گوپ أو 125 مل من آلمآء
* 2 ملآعق طعآم من آلزپدة غيرآلمملحة? آلمذوّپة
* 2 من آلپيض
* 1 ملعقة صغيرة من خلآصة آلفآنيلآ
للتغليفة:
* ¼ گوپ أو 50 غ من آلزپدة غير آلمملحة? آلطريّة
* 1 علپة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1 گوپ أو 200 غ من معچون آلشوگولآتة پآلپندق
طريقة آلتحضير:
*يُدهن
قآلپ آلفرن آلمستطيل وآلمسطّح قيآس 19 × 29 سم پآلزيت أو آلزپدة ويوضع ورق
آلخپز في قآعدة آلقآلپ مع تمديده على آلچهتين آلمقآپلتين.
*تُمزچ
رقآئق مويسلي مع حليپ نستله آلمگثّف آلمحلّى، آلمآء، آلزپدة آلمذوّپة،
آلپيض وآلفآنيلآ في وعآء للخلط وتُخلط چيّدآً حتى تمتزچ پپعضهآ.
*يُسگپ
آلمزيچ في قآلپ آلخپز آلمچهّز ويُخپز في فرنٍ محمّى على حرآرة 170 درچة
مئوية لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن يشتد ويُترگ چآنپآً گي يپرد.
*للتغليفة:
تُمزچ آلزپدة مع قشطة نستله ومعچون آلشوگولآتة پآلپندق في قدرٍ متوسط
ويوضع آلمزيچ على نآرٍ متوسطةٍ مع آلتحريگ آلمستمر لپعض آلوقت أو إلى أن
يصپح آلمزيچ سلسآً ومتچآنسآً (من دون آلإفرآط في تسخينه).
*يُسگپ مزيچ قشطة نستله فوق آلمزيچ آلمپرّد.
*يوضع آلمزيچ في آلپرّآد إلى أن يچمد ثم يُقطّع إلى شرآئح ويُقدّم.
- masr4ever
- عدد المساهمات : 528
تاريخ التسجيل : 20/08/2012
نقاط النشاط : 5210
السٌّمعَة : 0
رد: گعگة آلشوگولآتة محشية پآلپندق
20/08/12, 08:20 pm
بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
- The Crazy
- عدد المساهمات : 850
تاريخ التسجيل : 21/09/2012
تاريخ الميلاد : 02/01/1998
المزاج : xddddd
نقاط النشاط : 5237
السٌّمعَة : 0
العمر : 26
رد: گعگة آلشوگولآتة محشية پآلپندق
30/10/12, 04:42 pm
مشكور...
- M I Z O
- عدد المساهمات : 811
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
تاريخ الميلاد : 01/05/1989
المزاج : fffffffffff
نقاط النشاط : 5170
السٌّمعَة : 0
العمر : 35
رد: گعگة آلشوگولآتة محشية پآلپندق
20/11/12, 09:29 pm
سلمت آنآملگ آخي آلگريم شگرآ لگ لموضوعگ آلمميز
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى