سويسرول اللوز والشوكولاته
+2
agiliedi
G H O S T A H M E D
6 مشترك
سويسرول اللوز والشوكولاته
10/08/12, 06:50 pm
سويسرول آللوز وآلشوگولآته
متعي پتحضير طپق حلوى سويسرول آللوز وآلشوگولآته آللذيذة.
آلمقآدير :
- 7 پيضآت، مع فصل آلزلآل عن آلصفآر
- گوپ وآحد أو 200 غرآم من آلسگّر آلنآعم
- ملعقتآن صغيرتآن من آلفآنيلآ
- 3/2 گوپ أو 90 غرآم من آلدقيق آلذآتي آلرفخ، آلمنخول
لحشوة آلشوگولآتة:
- 2/1 1 گوپ أو 300 غرآم من آلزپدة آلطرية
- 2/1 گوپ أو 70 غرآم من آلسگر آلپودرة
- علپة 395 غرآم من حليپ نستله آلمگثّف آلمحلّى پآلشوگولآتة
- گوپ أو 200 غرآم من آللوز آلمحمّص آلمطحون
آلطريقة :
-
يُسخّن آلفرن حتّى حرآرة 175 درچة مئويّة. تُدهن صينية قليلة آلعمق خآصة
پآلسويسرول 40 سنتيمتر x 32 سنتيمتر پآلزپدة آلمذوّپة أو آلزيت. يُغطّى قعر
آلصينية وآلچوآنپ پورقة خپز.
- يُخفق زلآل آلپيض في خلآّط گهرپآئي حتّى
تظهر رغوة خفيفة على آلوچه. ثم تُضآف 3/1 گميّة آلسگر على مهل ويُخفق
آلمزيچ چيدآً حتى يصپح گثيفآً.
- يُخفق صفآر آلپيض مع مسحوق آلفآنيلآ
وآلگمية آلمتپقّية من آلسگّر في وعآء مستقلّ حتّى يصپح آلمزيچ گثيفآً.
يُضآف آلدقيق آلمنخول پوآسطة ملعقة ثم مزيچ زلآل آلپيض، ويُحرّگ آلمزيچ
چيدآً حتّى يصپح نآعمآً.
- يُوزّع آلمزيچ پشگل متچآنس في آلصينية آلتي
تمّ تحضيرهآ ويُخپز لمدّة تترآوح پين 10 و15 دقيقة أو حتّى ينضچ وترتدّ
آلگعگة إلى آلخلف عند لمسهآ.
- توضع ورقة خپز گپيرة على آلطآولة ويُرشّ فوقهآ آلسگّر آلپودرة، ثم تُقلپ آلگعگة على آلورقة ويُنزع آلورق عنهآ ويُرمى.
-
في هذه آلأثنآء، تُخفق آلزپدة آلطرية مع آلسگر لمدّة 8 دقآئق أو حتّى يزغپ
آلمزيچ. يُضآف حليپ نستله آلمگثّف آلمحلّى پآلشوگولآتة على مهل مع
آلآستمرآر پآلخفق. ثم يُضآف آللوز آلمطحون إلى آلمزيچ.
- يُوزّع مزيچ
آلشوگولآتة على آلگعگة. تُلفّ آلگعگة من آلچآنپ آلطويل مع آلضغط پشگل متين.
تُغلّف پورق آلنآيلون وتُترگ في آلپرّآد لمدّة 15 دقيقة.
- تغلّف پورق آلنآيلون وتُترگ في آلپرّآد لمدّة 15 دقيقة.
- توزّع آلگمية آلمتپقية من مزيچ آلشوگولآتة على آلمپرومة، ثم تُرشّ پمسحوق آلگآگآو وآلشوگولآتة آلمپشورة.
متعي پتحضير طپق حلوى سويسرول آللوز وآلشوگولآته آللذيذة.
آلمقآدير :
- 7 پيضآت، مع فصل آلزلآل عن آلصفآر
- گوپ وآحد أو 200 غرآم من آلسگّر آلنآعم
- ملعقتآن صغيرتآن من آلفآنيلآ
- 3/2 گوپ أو 90 غرآم من آلدقيق آلذآتي آلرفخ، آلمنخول
لحشوة آلشوگولآتة:
- 2/1 1 گوپ أو 300 غرآم من آلزپدة آلطرية
- 2/1 گوپ أو 70 غرآم من آلسگر آلپودرة
- علپة 395 غرآم من حليپ نستله آلمگثّف آلمحلّى پآلشوگولآتة
- گوپ أو 200 غرآم من آللوز آلمحمّص آلمطحون
آلطريقة :
-
يُسخّن آلفرن حتّى حرآرة 175 درچة مئويّة. تُدهن صينية قليلة آلعمق خآصة
پآلسويسرول 40 سنتيمتر x 32 سنتيمتر پآلزپدة آلمذوّپة أو آلزيت. يُغطّى قعر
آلصينية وآلچوآنپ پورقة خپز.
- يُخفق زلآل آلپيض في خلآّط گهرپآئي حتّى
تظهر رغوة خفيفة على آلوچه. ثم تُضآف 3/1 گميّة آلسگر على مهل ويُخفق
آلمزيچ چيدآً حتى يصپح گثيفآً.
- يُخفق صفآر آلپيض مع مسحوق آلفآنيلآ
وآلگمية آلمتپقّية من آلسگّر في وعآء مستقلّ حتّى يصپح آلمزيچ گثيفآً.
يُضآف آلدقيق آلمنخول پوآسطة ملعقة ثم مزيچ زلآل آلپيض، ويُحرّگ آلمزيچ
چيدآً حتّى يصپح نآعمآً.
- يُوزّع آلمزيچ پشگل متچآنس في آلصينية آلتي
تمّ تحضيرهآ ويُخپز لمدّة تترآوح پين 10 و15 دقيقة أو حتّى ينضچ وترتدّ
آلگعگة إلى آلخلف عند لمسهآ.
- توضع ورقة خپز گپيرة على آلطآولة ويُرشّ فوقهآ آلسگّر آلپودرة، ثم تُقلپ آلگعگة على آلورقة ويُنزع آلورق عنهآ ويُرمى.
-
في هذه آلأثنآء، تُخفق آلزپدة آلطرية مع آلسگر لمدّة 8 دقآئق أو حتّى يزغپ
آلمزيچ. يُضآف حليپ نستله آلمگثّف آلمحلّى پآلشوگولآتة على مهل مع
آلآستمرآر پآلخفق. ثم يُضآف آللوز آلمطحون إلى آلمزيچ.
- يُوزّع مزيچ
آلشوگولآتة على آلگعگة. تُلفّ آلگعگة من آلچآنپ آلطويل مع آلضغط پشگل متين.
تُغلّف پورق آلنآيلون وتُترگ في آلپرّآد لمدّة 15 دقيقة.
- تغلّف پورق آلنآيلون وتُترگ في آلپرّآد لمدّة 15 دقيقة.
- توزّع آلگمية آلمتپقية من مزيچ آلشوگولآتة على آلمپرومة، ثم تُرشّ پمسحوق آلگآگآو وآلشوگولآتة آلمپشورة.
- دلع قلبي
- عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 09/08/2012
نقاط النشاط : 4511
السٌّمعَة : 0
رد: سويسرول اللوز والشوكولاته
12/08/12, 05:09 am
مششكور اخيي ع الموضوع الرآئع !
تسسلم دووم فالققمه ان شآء اللهه *_*
تسسلم دووم فالققمه ان شآء اللهه *_*
- The Crazy
- عدد المساهمات : 850
تاريخ التسجيل : 21/09/2012
تاريخ الميلاد : 02/01/1998
المزاج : xddddd
نقاط النشاط : 5300
السٌّمعَة : 0
العمر : 26
رد: سويسرول اللوز والشوكولاته
30/10/12, 04:40 pm
مشكور...
- M I Z O
- عدد المساهمات : 811
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
تاريخ الميلاد : 01/05/1989
المزاج : fffffffffff
نقاط النشاط : 5233
السٌّمعَة : 0
العمر : 35
رد: سويسرول اللوز والشوكولاته
20/11/12, 09:32 pm
سلمت آنآملگ آخي آلگريم شگرآ لگ لموضوعگ آلمميز
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى