- المطرب ( عبده )
- عدد المساهمات : 226
تاريخ التسجيل : 11/08/2012
نقاط النشاط : 5101
السٌّمعَة : 0
~~~~القواقع المحشيه ~~~~
15/08/12, 05:27 pm
مثل النجم متألقه
ما غيرك البعادي
ي أمي أنتي نور غير حياتي
~~~~القواقع المحشيه ~~~~
مكرونه قوواقع
الحشوة××
لحم مفرووم <<لك حرية الأختيار دجاج تونه ويمكن استخدام البطاطا أو الخضار المقليه
البصل
طماطم
بقدونس
وملح وبهار حسب الرغبه
الطريقه ××
أولا نسلق المكرونه وذلك بوضعها بقدر مع أضافه كميه مناسبه من الماء وقليل من الملح والزيت وتوضع على نار متوسطة إالى أن تنضج **
ثانيا نضع البصل على النار ونضع عليه الزيت مع التقليب المستمر إلى أن يتحمر
ثالثا عندما يتحمر البصل نضع عليه اللحم المفرووم ونضع البهارات في هذه اللحظه
إضاءه ××ييضع الطاة البهارات مع اللحم لأنه يترك له مذااق خااص ××
عندما ينضج اللحم المفرووم قومي بووضع الطماطم وقبل ذلك البقدوونس المفرووم
في أثناء الفترة الماضيه يكون قد تركنا وقت كافي للنضووج المكرونه
قومي بوضعا في أناء ذا ثقووب ((شخال)) لينزل الماء
بعد ذلك قومي بوضع قليل من الماء والزيت
إضاءه××عند إضافة كميه قليلة من الزيت على المكروونة بعد سلقها يمنعها من الألتصاق ببعضا وذوبوول ××
الشكل النهائي للحم المفرووم
ويكون له أكثر من شكل على حسب رغبتك **
بعد ذلك نبدأ بحشو كل قوقعه مكرونه <<^_*
كما في الشكل بكل سهووله
وهكذا إلى أن تنتهي من الكميه
ويكون زي كذااا
وقدم مع الصوص ((أي صوص تحبونها ))
وبالعافيه ع قلووبكم
مخرج
ي أحلى ما في الكون بنتك مثلك بس نجم صغير
بكر ه تكبر وتصيرر نجم من النجووم
ما غيرك البعادي
ي أمي أنتي نور غير حياتي
~~~~القواقع المحشيه ~~~~
مكرونه قوواقع
الحشوة××
لحم مفرووم <<لك حرية الأختيار دجاج تونه ويمكن استخدام البطاطا أو الخضار المقليه
البصل
طماطم
بقدونس
وملح وبهار حسب الرغبه
الطريقه ××
أولا نسلق المكرونه وذلك بوضعها بقدر مع أضافه كميه مناسبه من الماء وقليل من الملح والزيت وتوضع على نار متوسطة إالى أن تنضج **
ثانيا نضع البصل على النار ونضع عليه الزيت مع التقليب المستمر إلى أن يتحمر
ثالثا عندما يتحمر البصل نضع عليه اللحم المفرووم ونضع البهارات في هذه اللحظه
إضاءه ××ييضع الطاة البهارات مع اللحم لأنه يترك له مذااق خااص ××
عندما ينضج اللحم المفرووم قومي بووضع الطماطم وقبل ذلك البقدوونس المفرووم
في أثناء الفترة الماضيه يكون قد تركنا وقت كافي للنضووج المكرونه
قومي بوضعا في أناء ذا ثقووب ((شخال)) لينزل الماء
بعد ذلك قومي بوضع قليل من الماء والزيت
إضاءه××عند إضافة كميه قليلة من الزيت على المكروونة بعد سلقها يمنعها من الألتصاق ببعضا وذوبوول ××
الشكل النهائي للحم المفرووم
ويكون له أكثر من شكل على حسب رغبتك **
بعد ذلك نبدأ بحشو كل قوقعه مكرونه <<^_*
كما في الشكل بكل سهووله
وهكذا إلى أن تنتهي من الكميه
ويكون زي كذااا
وقدم مع الصوص ((أي صوص تحبونها ))
وبالعافيه ع قلووبكم
مخرج
ي أحلى ما في الكون بنتك مثلك بس نجم صغير
بكر ه تكبر وتصيرر نجم من النجووم
رد: ~~~~القواقع المحشيه ~~~~
15/08/12, 11:50 pm
ما شاء الله سلمت اياديك على موضوك المميز و جعلها في ميزان حسناتك
الله يعطيك العافية على الموضوع المميز
بارك الله فيك اخي الافضل و سلمت اناملك
جزاك الله كل خير اخي الكريم
سلمت اناملك اخي الكريم شكرا لك لموضوعك المميز
الله يعطيك العافية على الموضوع المميز
بارك الله فيك اخي الافضل و سلمت اناملك
جزاك الله كل خير اخي الكريم
سلمت اناملك اخي الكريم شكرا لك لموضوعك المميز
- M I Z O
- عدد المساهمات : 811
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
تاريخ الميلاد : 01/05/1989
المزاج : fffffffffff
نقاط النشاط : 5233
السٌّمعَة : 0
العمر : 35
رد: ~~~~القواقع المحشيه ~~~~
20/11/12, 09:42 pm
سلمت آنآملگ آخي آلگريم شگرآ لگ لموضوعگ آلمميز
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى