- mrghozzi
- عدد المساهمات : 717
تاريخ التسجيل : 20/03/2013
تاريخ الميلاد : 12/07/1992
المزاج : :)
نقاط النشاط : 5199
السٌّمعَة : 0
العمر : 32
دجاج محمر بالليمون
29/04/14, 02:07 am
المقادير :
دجاجة ( أنا عملت نص دجاجة )
بصل - ثوم مهروس -
زنجبيل مبشور
ليمون مقطع شرايح ( 3-4 حبات )
بطاطس مقطعة أنصاف أو أرباع اذا
كانت كبيرة
زيت زيتون
ملح - فلفل اسود - بابريكا -
كمون
الطريقة :
ادهني الصينية بزيت الزيتون كويس ,واقطعي البصل أرباع
وضيفيهم بوسط الصينية .
افركي الدجاجة بعد ماتغسليها بخليط الزيت الزيتون مع
الثوم والزنجبيل وبعدين حطيها على البصل .
حطي شرايح الليمون على الدجاجة تقريبا
تغطيها شوي , وباقي الشرايح حطيها في الصينية وعلى كل شريحة حطي قطعة بطاطس
.
رشي البهارات والملح عليهم , وغطي الصينية بالقصدير ودخليها الفرن تقريبا ساعة
.
حمري الدجاج من فوق قبل التقديم بدقايق .
الرز
بالليمون
- AAMER
- عدد المساهمات : 5112
تاريخ التسجيل : 19/09/2012
تاريخ الميلاد : 01/06/1989
المزاج : xxxgod
نقاط النشاط : 20310
السٌّمعَة : 0
العمر : 35
_da3m_9
02/05/14, 04:47 am
موضوع رائع بوركت
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى