هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
mrghozzi
mrghozzi
عدد المساهمات : 717
تونس
تاريخ التسجيل : 20/03/2013
تاريخ الميلاد : 12/07/1992
المزاج : :)
نقاط النشاط : 5136
السٌّمعَة : 0
العمر : 32

 فتوتشيني الكركند Empty فتوتشيني الكركند

29/04/14, 02:07 am

المقادير


كركند
واحد وزنه 500 غ، مسلوق. نصف علبة (250غ) من الفتوتشيني الأخضر. 3 إلى 4 رؤوس
بندورة مقشرة

ومفرومة ناعماً. 2 إلى 3 فصوص ثوم مهروسة. نصف باقة من البقدونس
المفروم. ملح. فلفل. ملعقة طعام من معجون البندورة. بضع قطرات من صلصة التاباسكو
الحارة. 6 ملاعق طعام من زيت
الزيتون.





الطريقة




يسلق الكركند في الماء الساخن
لمدة 7-8 دقائق دقائق حتى ينضج اللحم. يقطع جانبا الذيل بواسطة مقص المطبخ لاستخراج
اللحم بعناية. يقطع لحم الذيل إلى شرائح متوسطة الحجم ويحتفظ بها ساخنة. يسخن زيت
الزيتون في مقلاة نصف عميقة، ويقلى فيه الثوم لبضع دقائق. تضاف إليه البندورة مع
معجون البندورة والملح والفلفل، يطهى المزيج حتى تصبح الصلصة كثيفة قليلاً. تطفأ
النار وتضاف صلصة التاباسكو والبقدونس إلى الصلصة ويخلطان معها. في قدر أخرى، تغلى
كمية كافية من الماء مع ملعقة طعام من الملح و3 ملاعق طعام من زيت الزيتون، يضاف
الفتوتشيني إلى الماء المغلية ويسلق حتى ينضج، ولكن من دون أن يصبح طرياً جداً.
يصفى الفتوتشيني ويخلط مع الصلصة المحضرة مسبقاً. لتقديم الطبق، يسكب الفتوتشيني في
طبق التقديم ويوضع رأس الكركند على حافة الطبق.
ترصف بعدها شرائح لحم الكركند فوق الفتوتشيني
ويقدم الطبق ساخناً. إذا كنت لا تحبين الفتوتشيني الأخضر، يمكنك استعمال
الفتوتشتيني الأبيض.






ملاحظة
يمكنك إعداد وصفة فتوتشيني
الكركند نفسها مع
القريدس ،
AAMER
AAMER
عدد المساهمات : 5112
االعراق
ذكر
تاريخ التسجيل : 19/09/2012
تاريخ الميلاد : 01/06/1989
المزاج : xxxgod
نقاط النشاط : 20247
السٌّمعَة : 0
العمر : 35

 فتوتشيني الكركند Empty _da3m_3

02/05/14, 04:47 am
موضوع رائع بوركت
 فتوتشيني الكركند 4
 فتوتشيني الكركند 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى