- ps
- عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 26/02/2013
تاريخ الميلاد : 01/02/1995
المزاج : 56
نقاط النشاط : 4752
السٌّمعَة : 0
العمر : 29
مسبحة الدراويش
04/05/13, 05:08 pm
مسبحةالدراويش
المقادير
- ½ كيلو جزر
-½ كيلو كوسى
-½ كيلو باذنجان
-1 كيلو طماطم
-3 حبات بصل
Ü 2 فلفل اخضر حلو
-600 جم لحم ضان
Ü 1 ملعقة صغيرة بهار
Ü 1 ملعقة صغيرة قرفة
Ü ¼ فنجان زبدة
Ü 2 فنجان ماء
Ü 2 فنجان ارز امريكى
-ملح
طريقة الطبخ
ذوبى الزبدة على نار متوسطة .
اضيفى البصل واللحمة وقلبى خمسة دقائق. تبلى بالبهار والقرفة والملح.
اضيفى الماء واطبخى 15 دقيقة .
قطعى الخضروات ورصيها فى طبق فرن.ثم اضيفى اللحمة والمرق وادخليه الى الفرن بدرجة متوسطة لمدة 45 دقيقة. ضعى الخضروات واللحمة بعد نضوجها على الارز الامريكى المفلفل.
- عربية
- عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 28/04/2013
تاريخ الميلاد : 25/06/2000
المزاج : عادي
نقاط النشاط : 4225
السٌّمعَة : 0
العمر : 24
رد: مسبحة الدراويش
04/05/13, 09:52 pm
اول مرة اسمع بها
شكرا لك على الوصفة
شكرا لك على الوصفة
- رحمة من الله
- عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 09/06/2013
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
المزاج : عادى
نقاط النشاط : 4146
السٌّمعَة : 0
العمر : 27
رد: مسبحة الدراويش
09/06/13, 01:48 am
طبق رائع وشهى
مجهود متميز
فى انتظار اطباقك الجديدة
- SHEAMUS
- عدد المساهمات : 852
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
تاريخ الميلاد : 16/03/1998
المزاج :
نقاط النشاط : 5116
السٌّمعَة : 0
العمر : 26
رد: مسبحة الدراويش
21/07/13, 05:39 pm
يسلمو ع الطرح الرائع
واصل ابداعك
ولا تحرمنا من جديدك
ودي لك
واصل ابداعك
ولا تحرمنا من جديدك
ودي لك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى