أما الجبن المطبوخ فتضاف
29/03/13, 08:21 am
أما الجبن المطبوخ فتضاف ( المنفحة ) إلى الحليب الفاتر ويسخن مرة أخرى لدرجة 60 ثم يعصر وبضب في قوالب ويسمى ( القشوان أو الرومي ) أو الفرويير) .
رد: أما الجبن المطبوخ فتضاف
31/03/13, 12:47 am
نشاطكم يثمر بعطاءه يوماً بعد يوم
ورمز تميزكم يوازي حدود التميز
مواضيعكم شيقة
ومفيدة
وعطرة باقلامكم النقيه
لا تحرمونآإ من نبل أقلآمكم
دومتم بخير
تحياتي
•••
ورمز تميزكم يوازي حدود التميز
مواضيعكم شيقة
ومفيدة
وعطرة باقلامكم النقيه
لا تحرمونآإ من نبل أقلآمكم
دومتم بخير
تحياتي
•••
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى