هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
G H O S T A H M E D
G H O S T A H M E D
عدد المساهمات : 45060
االعراق
ذكر
تاريخ التسجيل : 07/08/2012
تاريخ الميلاد : 23/07/1997
المزاج : رايق
نقاط النشاط : 108166
السٌّمعَة : 0
العمر : 27
مدير مميز
http://www.a-twer.com

غموسات باردة و ساخنة Empty غموسات باردة و ساخنة

22/03/13, 03:34 pm
غموسات باردة و ساخنة








غموس الذرة الحلوة الساخن



المقادير


1 م ك زبدة
2 كوب ذرة طازجة ادا كانت في موسمها. .
ملح و بهار اسود حسب الذوق
1\2 كوب بصل مفروم ناعم
1\4 كوب فلفل احمر مفروم
1\4 كوب بصل اخضر مفروم
1\4 كوب مايونيز
1\4 م ص بابريكا
رشة قرفة
2 م ك جبن مبشور
2 م ك شيدر صلب مبشور او برمزان


الطريقة


في مقلاه ضعي الزبدة و اضيفي الذرة
اضيفي الملح و البهار الاسود حسب الذوق
حركي حتى تحمر حوالي 5 د.
ضعيها جانبا.
في نفس المقلاه ضعي ملعقة الزبدة المتبقية
اضيفي البصل و حركي حتى يدبل
اضيفي اليه الفلفل و حركي حتى يدبل
اضيفي اليه البصل الاخضر و حركي قليلا
اضيفي خلطة البصل الى الذرة المطبوخة
اضيفي الجبن المبشور
ضعي المزيج في اناء خاص بالفرن
ثم ضعيه في فرن ساخن متوسط الحرارة لمدة ما بين 10 د و 20د
حتى يغلي المزيج و يحمر من الاعلى.


قدميه مع رقائق التورتيلا او شرائح الخبز المحمص.


قبل الخبز


غموسات باردة و ساخنة 0OTL8Z12302254



عند التقديم


غموسات باردة و ساخنة IoDZIA12302257



غموسات باردة و ساخنة Msb2h812302256




غموس الصويا صوص:وصفة اسيوية


المقادير:


1\3 كوب صويا صوص
2 م ك ماء
1 م ك سكر
1\2 م ص ثوم مفروم ناعم
قليل من خل الرز او خل ابيض
قليل من زيت السمسم
2 حبات بصل اخضر مفروم


الطريقة


تخلط جميع المقادير باستثناء البصل الاخصر
تخفق جيدا حتى تتجانس.
يضاف اليها البصل الاخضر
توضع في الثلاجة لحين الاستعمال
تقدم مع الخضروات الطازجة او الروبيان المقلي.






غموسات باردة و ساخنة LIrjbG12302259
غموسات باردة و ساخنة LIrjbG12302259



غموس البصل المكرمل


المقادير


بصلة كبيرة مفرومة شرائح
رشة نعناع جاف
رشة زعتر جاف
1 م ك بصل
2 م ك زبادي
1 و 1\2 مايونيز
1 م ك عصير ليمون
ملح و بهار حسب الذوق


الطريقة


في مقلاه ضعي الزبدة و اضيفي البصل
اضيفي الزعتر و النعناع الجاف
3 او 4 فصوص ثوم مفرومة ناعم. استعملت ثوم مشوي بالفرن
اتركي البصل يتحمر على حرارة هادئة مع التحريك المستمر
يتطلب حوالى 15 الى 20 د.انتبهي ان لا يحترق البصل.
اتركي البصل يبرد قليلا ثم افرميه جيدا في محضرة الطعام.


في وعاء اخر اضيفي الزبادي و المايونيز اخفقيهم جيدا
اضيفي اليهم خلطة البصل و حركي جيدا
اضيفي عصير الحامض و حركي
اضيفي الملح و البهار حسب ذوقك و حركي جيدا
ضعيها في الثلاجة لحين وقت الاستعمال.



تقدم مع الخضروات الطازجة






غموسات باردة و ساخنة HnXPc412302305


غموسات باردة و ساخنة 0Ab2ph12302306



غموسات باردة و ساخنة IoYlIW12302308


او تقدم مع شرائح الخبز المحمص


غموسات باردة و ساخنة GLZI5X12302310



غموسات باردة و ساخنة WT7Pd412302311
Aкαтѕυкi
Aкαтѕυкi
عدد المساهمات : 337
الجزائر
تاريخ التسجيل : 06/10/2012
تاريخ الميلاد : 01/01/1993
المزاج : مستمتعــة ~
نقاط النشاط : 5111
السٌّمعَة : 0
العمر : 31
http://www.theb3st.com

غموسات باردة و ساخنة Empty رد: غموسات باردة و ساخنة

22/03/13, 05:04 pm
الســلام عليــكم

وصفـة شهية و أكلة لذيذة

سلمت أنآملك

بإنتظآر كل جديد منكـ
abuahmad
abuahmad
عدد المساهمات : 329
مصر
تاريخ التسجيل : 13/11/2012
تاريخ الميلاد : 28/06/1966
المزاج : عال
نقاط النشاط : 4734
السٌّمعَة : 0
العمر : 58

غموسات باردة و ساخنة Empty رد: غموسات باردة و ساخنة

24/03/13, 03:23 pm
موضوع رائع

سلمت الايادى

فى انتظار المزيد

تحياتى
!! الغامض !!
!! الغامض !!
عدد المساهمات : 2492
الأردن
تاريخ التسجيل : 23/09/2012
تاريخ الميلاد : 20/10/1997
المزاج : رايق
نقاط النشاط : 17416
السٌّمعَة : 0
العمر : 27

غموسات باردة و ساخنة Empty رد: غموسات باردة و ساخنة

02/04/13, 07:48 pm
سلمت آنآملگ آخي آلگريم شگرآ لگ لموضوعگ آلمميز
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى