ارز صيني بالدجاج
+3
abuahmad
صبر جميل
G H O S T A H M E D
7 مشترك
ارز صيني بالدجاج
18/03/13, 04:42 am
ارز صيني بالدجاج
المقادير:
صدور دجاج مقطعة شرائح طويلة ومبهرة
فلفل رومي اخضر + فلفل رومي الوان + جزر + فاصوليا خضرا مقطعة شرائح طويلة
بصل مقطع شرائح طويلة + زنجبيل مبشور + فلفل حار + ثوم مهروس
رز بسمتي طويل مغسول
صوص صويا + ملح صيني + مكعب ماجي + بهارات مشكله واذا كان بهارات صينية يكون افضل
وللعلم البهارات الصينية تحتوي على ( قرفة وزنجبيل ويانسون وشمر قرنفل وعرق سوس )
الطريقة:
نقلي البصل بقليل من الزيت تم نضع زنجبيل طازج مبشور + ثوم مهروس + الفلفل حار + مكعب الماجي
ثم نضيف الدجاج المضاف اليه البهارات والملح الصيني والملح العادي ونتركه على نار هادئة ونغطيه لحد ما ينشف ماؤه وينضج تماما
ثم نضع عليه ملء فنجان قهوة صوص صويا ونقلبه جيدا ونطفيء النار ونتركه يبرد قليلا
نكون قطعنا الخضار ونضيفها الى الدجاج ونخلطهما معا و نغطيها قليلا من دون تشعيل النار لان الخضار ستنضج مع الارز
نكون سلقنا 3 كاسات رز بسمتي بعد نقعه قليلا مع ملح وزيت بالطريقة المعتادة
عندما يقارب الرز على النضج نضيف الخضار مع الدجاج ونقلب بخفة ونضيف قطع زبدة صغيرة على الوجه لاضفاء النكهة
تم نلف القدر بالقصدير ونغطيه ونتركه على نارهادئه حتى يتم النضج
المقادير:
صدور دجاج مقطعة شرائح طويلة ومبهرة
فلفل رومي اخضر + فلفل رومي الوان + جزر + فاصوليا خضرا مقطعة شرائح طويلة
بصل مقطع شرائح طويلة + زنجبيل مبشور + فلفل حار + ثوم مهروس
رز بسمتي طويل مغسول
صوص صويا + ملح صيني + مكعب ماجي + بهارات مشكله واذا كان بهارات صينية يكون افضل
وللعلم البهارات الصينية تحتوي على ( قرفة وزنجبيل ويانسون وشمر قرنفل وعرق سوس )
الطريقة:
نقلي البصل بقليل من الزيت تم نضع زنجبيل طازج مبشور + ثوم مهروس + الفلفل حار + مكعب الماجي
ثم نضيف الدجاج المضاف اليه البهارات والملح الصيني والملح العادي ونتركه على نار هادئة ونغطيه لحد ما ينشف ماؤه وينضج تماما
ثم نضع عليه ملء فنجان قهوة صوص صويا ونقلبه جيدا ونطفيء النار ونتركه يبرد قليلا
نكون قطعنا الخضار ونضيفها الى الدجاج ونخلطهما معا و نغطيها قليلا من دون تشعيل النار لان الخضار ستنضج مع الارز
نكون سلقنا 3 كاسات رز بسمتي بعد نقعه قليلا مع ملح وزيت بالطريقة المعتادة
عندما يقارب الرز على النضج نضيف الخضار مع الدجاج ونقلب بخفة ونضيف قطع زبدة صغيرة على الوجه لاضفاء النكهة
تم نلف القدر بالقصدير ونغطيه ونتركه على نارهادئه حتى يتم النضج
- abuahmad
- عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 13/11/2012
تاريخ الميلاد : 28/06/1966
المزاج : عال
نقاط النشاط : 4731
السٌّمعَة : 0
العمر : 58
رد: ارز صيني بالدجاج
24/03/13, 03:27 pm
موضوع رائع
سلمت الايادى
فى انتظار المزيد
تحياتى
سلمت الايادى
فى انتظار المزيد
تحياتى
- amir.alhayat
- عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 27/03/2013
تاريخ الميلاد : 11/07/1994
المزاج : حسب سرعة النت
نقاط النشاط : 4267
السٌّمعَة : 0
العمر : 30
رد: ارز صيني بالدجاج
27/03/13, 08:43 pm
موضوع في قمة الروعه يسلموووووووووو
- مارسيلا
- عدد المساهمات : 1426
تاريخ التسجيل : 25/01/2013
تاريخ الميلاد : 25/04/1990
المزاج : عـاااادي
نقاط النشاط : 5824
السٌّمعَة : 0
العمر : 34
رد: ارز صيني بالدجاج
01/04/13, 10:43 am
يعطيك العافية
لروعة الطرح
ما ننحرم من جديدك
احترامي
- silver star
- عدد المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 01/02/2013
تاريخ الميلاد : 01/09/1998
المزاج : مذاكرة ><"
نقاط النشاط : 4373
السٌّمعَة : 0
العمر : 26
رد: ارز صيني بالدجاج
01/04/13, 06:56 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إزيك إن شاء الله تمام
الوصفة جميلة جداً
خاصة إن فيها أرز يممم
شكراً ع ـالطرح
سلام
إزيك إن شاء الله تمام
الوصفة جميلة جداً
خاصة إن فيها أرز يممم
شكراً ع ـالطرح
سلام
- sami-sami
- عدد المساهمات : 485
تاريخ التسجيل : 26/09/2012
تاريخ الميلاد : 04/10/1982
المزاج : تمام
نقاط النشاط : 4962
السٌّمعَة : 0
العمر : 42
رد: ارز صيني بالدجاج
02/04/13, 05:02 am
سلمت آنآملگ آخي آلگريم شگرآ لگ لموضوعگ آلمميز
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى