فطائر الصاج
18/03/13, 04:40 am
فطائر الصاج
المقادير:
4كاسات دقيق ويفضل دقيق الكويت - 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة باكنج بودر - 5 بيالات ونصف موية - 3 ملاعق حليب بودرة
رشة ملح - فنجال سكر بيالة ونصف زيت .. ( تقدرين تسوين نص المقدار اذا تبغين )
الحشوة:
اي حشوة تبينها لحم او دجاج بس انا هنا حشيتها ببرجر دجاج مقلي - مخلل خيار
شرايح خس -
الطريقة تعجن المقادير مع بعض وتترك لتختمر لمدة ساعة تقريبآ ..
تفرد وتقطع على شكل دواير بحيث تكون سماكتها عرض الاصبع
وتوضع على صينية مرشوش عليها دقيق
تحطينهم على الصاجة اللي تكون محتمية وتقلبينها
حتى تتحمر وتحطينها على طول في
قدر مغطى او زبدية مغطية حتى ماتيبس
وتحشينها الحشوة اللي تعجبك
وبالعافية ان شاء تنال على اعجابكم
المقادير:
4كاسات دقيق ويفضل دقيق الكويت - 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة باكنج بودر - 5 بيالات ونصف موية - 3 ملاعق حليب بودرة
رشة ملح - فنجال سكر بيالة ونصف زيت .. ( تقدرين تسوين نص المقدار اذا تبغين )
الحشوة:
اي حشوة تبينها لحم او دجاج بس انا هنا حشيتها ببرجر دجاج مقلي - مخلل خيار
شرايح خس -
الطريقة تعجن المقادير مع بعض وتترك لتختمر لمدة ساعة تقريبآ ..
تفرد وتقطع على شكل دواير بحيث تكون سماكتها عرض الاصبع
وتوضع على صينية مرشوش عليها دقيق
تحطينهم على الصاجة اللي تكون محتمية وتقلبينها
حتى تتحمر وتحطينها على طول في
قدر مغطى او زبدية مغطية حتى ماتيبس
وتحشينها الحشوة اللي تعجبك
وبالعافية ان شاء تنال على اعجابكم
رد: فطائر الصاج
18/03/13, 10:38 pm
دام التألق ... ودام عطاء نبضك
كل الشكر لهذا الإبداع
لك مني كل التقدير ...!!
كل الشكر لهذا الإبداع
لك مني كل التقدير ...!!
- abuahmad
- عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 13/11/2012
تاريخ الميلاد : 28/06/1966
المزاج : عال
نقاط النشاط : 4731
السٌّمعَة : 0
العمر : 58
رد: فطائر الصاج
24/03/13, 03:25 pm
موضوع رائع
سلمت الايادى
فى انتظار المزيد
تحياتى
سلمت الايادى
فى انتظار المزيد
تحياتى
- !! الغامض !!
- عدد المساهمات : 2492
تاريخ التسجيل : 23/09/2012
تاريخ الميلاد : 20/10/1997
المزاج : رايق
نقاط النشاط : 17413
السٌّمعَة : 0
العمر : 27
رد: فطائر الصاج
02/04/13, 07:47 pm
شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥
جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى