شكرلمة عراقية
+4
( طريق التطوير )
&BrInC EgYpT&
G H O S T A H M E D
مارسيلا
8 مشترك
- مارسيلا
- عدد المساهمات : 1426
تاريخ التسجيل : 25/01/2013
تاريخ الميلاد : 25/04/1990
المزاج : عـاااادي
نقاط النشاط : 5761
السٌّمعَة : 0
العمر : 34
شكرلمة عراقية
23/02/13, 03:51 pm
المقادير :
3 كوب طحين
1 كوب سكر مطحون
1 كوب زيت
و هيل مطحون ((حبهان))
هذه المقادير لـ ما يقارب 40 قطعة
ملاحظة: مع ان الهيل مطحون ناعم ((الحبهان))
الا اني افضل دائما ان اغربله بمصفي صغير
كل احصل على غبار ناعم فقط ..لا يظهر عند الاكل !
تذكروا ان الشكرلمة تحب الكثير من الهيل / حبهان
نعجن المواد كلها
بالامكان تزيين قطع الشكرلمة باللون او الفستق
((لكن الفستق يتغير لونه في الفرن !!))
نقطع اللوز المقشور الى نصفين
ناخذ قطعة صغيرة من العجين..نكورها
و نضغط عليها خفيفا بين راحتي كفنا
القطعة على اليسار مكورة ..و التي على اليمين مضغوط عليها
((يعني لا تضغطون كثيرا لانها ستنفرش في الفرن ))
نرص القطع في صينية الفرن
و ندخلها الفرن ..لمدة 10 دقائق او اقل
المهم نخرج الصينية قبل ان يتغير لون الشكرلمة مباشرة ..يجب ان تبقى بيضاء
((احتمال تتحول قطعة او اثنين الى لون ذهبي فاقع ..حينها اخرجوا الصينية بلا تاخير ))
ستلاحظون ان حجمها زاد ..و انها طرية ..!!
لا ترفعوا الشكرلمة من صينية الفرن الا بعد ان تبرد جيدا و تتماسك
صحتين و هنا
م ن
- &BrInC EgYpT&
- عدد المساهمات : 873
تاريخ التسجيل : 17/08/2012
نقاط النشاط : 15331
السٌّمعَة : 0
رد: شكرلمة عراقية
25/02/13, 05:12 am
مآ شآء آلله سلمت آيآديگ على موضوگ آلمميز و چعلهآ في ميزآن حسنآتگ
- ( طريق التطوير )
- عدد المساهمات : 1387
تاريخ التسجيل : 25/02/2013
تاريخ الميلاد : 30/01/1999
المزاج : رايق
نقاط النشاط : 5653
السٌّمعَة : 0
العمر : 25
رد: شكرلمة عراقية
15/03/13, 03:38 pm
يسسسلمو يآعسسل
يعطيك آلف عآفييه
ودي لڪ
يعطيك آلف عآفييه
ودي لڪ
- !! الغامض !!
- عدد المساهمات : 2492
تاريخ التسجيل : 23/09/2012
تاريخ الميلاد : 20/10/1997
المزاج : رايق
نقاط النشاط : 17350
السٌّمعَة : 0
العمر : 26
رد: شكرلمة عراقية
02/04/13, 08:08 pm
دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ
يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم
وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ
تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي
لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله
- abuahmad
- عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 13/11/2012
تاريخ الميلاد : 28/06/1966
المزاج : عال
نقاط النشاط : 4668
السٌّمعَة : 0
العمر : 58
رد: شكرلمة عراقية
05/04/13, 10:57 pm
موضوع رائع
شكرا على الابداع
فى انتظار المزظيد
تحياتى
شكرا على الابداع
فى انتظار المزظيد
تحياتى
- عاشق الاحزان
- عدد المساهمات : 1117
تاريخ التسجيل : 01/04/2013
تاريخ الميلاد : 18/03/1998
المزاج : حالة حب
نقاط النشاط : 15492
السٌّمعَة : 0
العمر : 26
رد: شكرلمة عراقية
05/04/13, 10:59 pm
آلله يعطيگ آلعآفية على آلموضوع آلمميز
- SHEAMUS
- عدد المساهمات : 852
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
تاريخ الميلاد : 16/03/1998
المزاج :
نقاط النشاط : 5116
السٌّمعَة : 0
العمر : 26
رد: شكرلمة عراقية
21/07/13, 05:48 pm
يسلمو ع الطرح الرائع
واصل ابداعك
ولا تحرمنا من جديدك
ودي لك
واصل ابداعك
ولا تحرمنا من جديدك
ودي لك
- نكات عراقية تموت ضحك 2013,احلى نكات عراقية , نكت عراقية , نكات 2013-عراقية 2014
- نكات عراقية تموت ضحك 2013,احلى نكات عراقية , نكت عراقية , نكات 2013-عراقية 2014
- نكات عراقية - نكت عراقية 2014-2015
- نكت عراقية حديثة 2013 , احدث نكت عراقية 2013 , نكات عراقية 2013
- احلى النكات العراقية 2014 , اجمل نكتة عراقية 2014 , نكات عراقية جديدة 2015
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى