روع ــــة الــشــوكــلاتــه ..
18/02/13, 06:13 pm
مكونات التحضير :
كيلة لوز مرحي.
كيلة جوز مرحي.
كيلة بيسكوي مهروس.
كريمة الزبدة و الشوكلاطة:
200 غرام سكر.
30 سل ماء.
2 صفار البيض.
300 غرام زبدة.
200 غرام شوكلاطة سوداء.
مقادير البيسكوي:
150 غرام سكر.
3حبات بيض.
150 غرام فرينة.
قرصة ملح.
ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا.
كيفية التحضير:
اخلطي على نار هادئة الماء و السكر و اتركيه حتى تتحصلي على شراب ثقيل.
من جهة أخرى حضري الكريمة:
اخفقي في حمام مائي صفار البيض مع الشراب البارد،ضيفي الزبدة،الشوكلاطة الذائبة حتى تتحصلي على خليط كثيف.
من جهة أخرى حضري البيسكوي:
اخفقي البيض مع السكر ثم ضيفي قرصة ملح،مستخلص الفانيليا و الفرينة.
اسكبي البيسكوي في القالب المدهون و ادخليه الفرن لمدة 10 دقائق.
في وعاء اخلطي اللوز المرحي،الجوز المرحي،هريس البيسكوي ثم ضيفي كريمة الزبدة و الشوكلاطة حتى تتحصلي على حشو متماسك.
شكلي كريات صغيرة ثم ضعيهم في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
من جهة أخرى ذوبي الشوكلاطة في حمام مائي.
اخرجي الكريات من الثلاجة ثم ضعيهم في الشوكلاطة الذائبة.
في الأخير،زيني بحبة جوز أو شرائح اللوز.
ملاحظة:
لكي تتحصلي على شوكلاطة ذائبة دوما، من الأفضل تركها في الحمام المائي.
اذا لم تتحصلي على شوكلاطة خفيفة،يمكنك اضافة ملعقة كبيرة من الحليب لتخفيفها قليلا و تسهيل استعمالها.
كيلة لوز مرحي.
كيلة جوز مرحي.
كيلة بيسكوي مهروس.
كريمة الزبدة و الشوكلاطة:
200 غرام سكر.
30 سل ماء.
2 صفار البيض.
300 غرام زبدة.
200 غرام شوكلاطة سوداء.
مقادير البيسكوي:
150 غرام سكر.
3حبات بيض.
150 غرام فرينة.
قرصة ملح.
ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا.
كيفية التحضير:
اخلطي على نار هادئة الماء و السكر و اتركيه حتى تتحصلي على شراب ثقيل.
من جهة أخرى حضري الكريمة:
اخفقي في حمام مائي صفار البيض مع الشراب البارد،ضيفي الزبدة،الشوكلاطة الذائبة حتى تتحصلي على خليط كثيف.
من جهة أخرى حضري البيسكوي:
اخفقي البيض مع السكر ثم ضيفي قرصة ملح،مستخلص الفانيليا و الفرينة.
اسكبي البيسكوي في القالب المدهون و ادخليه الفرن لمدة 10 دقائق.
في وعاء اخلطي اللوز المرحي،الجوز المرحي،هريس البيسكوي ثم ضيفي كريمة الزبدة و الشوكلاطة حتى تتحصلي على حشو متماسك.
شكلي كريات صغيرة ثم ضعيهم في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
من جهة أخرى ذوبي الشوكلاطة في حمام مائي.
اخرجي الكريات من الثلاجة ثم ضعيهم في الشوكلاطة الذائبة.
في الأخير،زيني بحبة جوز أو شرائح اللوز.
ملاحظة:
لكي تتحصلي على شوكلاطة ذائبة دوما، من الأفضل تركها في الحمام المائي.
اذا لم تتحصلي على شوكلاطة خفيفة،يمكنك اضافة ملعقة كبيرة من الحليب لتخفيفها قليلا و تسهيل استعمالها.
- مارسيلا
- عدد المساهمات : 1426
تاريخ التسجيل : 25/01/2013
تاريخ الميلاد : 25/04/1990
المزاج : عـاااادي
نقاط النشاط : 5761
السٌّمعَة : 0
العمر : 34
رد: روع ــــة الــشــوكــلاتــه ..
19/02/13, 07:11 am
طرح رائع
طرحت وابدعت
لقلبك السعاده
مع تقديري واحترامي
طرحت وابدعت
لقلبك السعاده
مع تقديري واحترامي
- &BrInC EgYpT&
- عدد المساهمات : 873
تاريخ التسجيل : 17/08/2012
نقاط النشاط : 15331
السٌّمعَة : 0
رد: روع ــــة الــشــوكــلاتــه ..
25/02/13, 05:14 am
مآ شآء آلله سلمت آيآديگ على موضوگ آلمميز و چعلهآ في ميزآن حسنآتگ
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى