جميع انواع التتبيلات سواء للدجاج او للحم المشوى
+3
ذوي الاحتياجات الخاصة
agiliedi
G H O S T A H M E D
7 مشترك
جميع انواع التتبيلات سواء للدجاج او للحم المشوى
10/08/12, 07:05 pm
تتپيلة رقم 1
زپآدي
قليل آلدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معچون طمآطم / 2 فص ثوم / نص پصلة
صغيرة / شوي زنچپيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة / گآري / هرد /
فلفل أسود / ملح / هيل نآعم / قرفة ( دآرسين ) / پآپريگآ / تخلط آلمقآدير
گلهآ پآلخلآط وتخمري فيهآ قطع آلدچآچ 6 سآعآت وآلمقآدير ترى آنتي آتحگمي
فيهآ على حسپ گمية آلدچآچ وآگيد آنآ پآگل پس رپع دچآچة ويشوى ويقدم سآخنآً
-------------------------------------
تتپيلة رقم 2 وهي آللي آنآ متپلة فيهآ آلدچآچ آليوم وتآرگتهآ في آلثلآچة علشآن پگرة آشويهآ
طمآطمة
/ پصلة صغيرة / پقدونس / لپن منزوع آلدسم / چميع آنوآع آلپهآرآت آللي
موچودة عندگ وملح وفلفل أسود / وپصل / ثوم / فلفل حآر / زيت آلصويآ /
وليمونة مقطعه پقشرهآ پس آنآ لغيت آلليمونة وزيت آلصويآ
------------------------------------
تتپيلة رقم 3
مقآدير آلتتتپيله
رپع گوپ زپآدى
رپع گوپ شطه حآره
خليط من توآپل مطحونه(گمون گ******************************** فلفل آسود هيل وقرفه مسمآر پآپريگآ)
ملعقتين صويآ صوص
عصير ليمونه
ملح
پصله مفرومه نآعم
5 فصوص ثوم مدقوقين
ملعقتين معچون طمآطم
ملعقه من صلصه پآرپگيو
ملعقتين مآيونيز
ملعقه زيت
طريقه آلتحضير
تدق
قطع آلدچآچ پآلمدقه لتيين آلآنسچه وتگسير آلعظآم تخلط گل مقآدير آلتتتپيله
وتنقع پهآ قطع آلدچآچ لمده من سآعه آلى يوم گآمل ثم تنفض عنهآ آلتتپيله
وتوضع على حله شوآيه آلغآز وتغطى وتترگ لتحمر من آلچنپين وتقدم مع صلصه
آلثوم
--------------------------------------------------------
------------------------------------------
تتپيلة رقگ 4 شيش طآوق
رپع گوپ من صلصه حآره
ملعقتين من صلصه طمآطم
گمون وگ******************************** وپآپريگآ فلفل آسود وفلفل آپيض
خل وليمون وملح
زپآدى
گرگم
مسمآر وقرفه وهيل مطحون
مآيونيز
زيت
مسطرده
پآرپگيو
پقدونس وثوم وفلفل آخضر مفرومين
تخلط گل مقآدير آلتتپيله
قطع طمآطم وپصل وفلفل آخضر
آسيآخ خشپ آو معدن
طريقه آلتحضير
تنقع قطع آلدچآچ قى آلتتپيله آلسآپقه وتنقع لمده يوم گآمل ثم تشگ فى آلآسيآخ پآلتپآدل مع آلفلفل وآلپصل وآلطمآطم وتشوى
=============================
تتپيلة رقم 5
1 م گ مستردة
1م گ گآتشآپ
1م گ خل آحمر ( ممگن خل آپيض پس آلآحمر پيدي طعم آحلي)
2 م گ صويآ صوص
زيت زيتون (حسپ آلرغپة)
ملح - فلفل - پصل - ثوم - زعتر - ليمون
چوزة آلطيپ (آختيآري
=============================
تتپيلة رقم 6
طريقة شيش طآوق
آخلطي
1/2گ زيت زيتون
2م گ صلصة
6فصوص ثوم مدقوق
ملح
فلفل آسود
زعتر پري مقدآر 1م گ
1/4 گ خل آپيض
1/4 م گ فلفل آحمر مطحون
آخلطيهآ مضپووووووط ونقعي فيهآ آلدچآچ لمدة 3سآعآت
پعدين حطيه في آسيآخ پآلتپآدل مع فلفل آخضر وپصل
=============================
تتپيلة رقم 7
آلمقآدير گپيرة في هآلتتپيلة عآد آنتم آختصروهآ
آفرمي پصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نآآآآعم
وآفرمي حزمة گ******************************** مع ليمونه گپيره طپعآ تقشيري آليمون وتفرميهم فرم نآآآآعم
1 علپه لپن زپآدي متوسطة آلحچم مع 3 م ط مآيونيز + 3 م ط من آلخل + فنچآن شآي زيت زيتون
وگمون وگ******************************** مطحونه + وفلفل آسود + ولومي مطحون + وپپرگه + وگرگم + وقليل من آپزآر آلهنديه
آن وچد وگل آلآپآزير مقدآر 1 م ط وگلهم لخپطيهم في زپديه گپيره وپعدين حطي فيهآ آلحم آو آلدچآچ آمآ آلمده
فللدچآچ سآعتين آمآ آللحمه فيفضل يوم گآمل
=============================
تتپيلة رقم 8
خل+آي پهآرآت عندگ+ملح+ليمون+صوص آلصويآ
=====================
تتپيلة رقم 9
سوآء لحم آو دچآچ
مآيونيز وزپآدي وچميع آلپهآرت وگآتشپ وليمووون وملح + سفن آپ آو سپرآيت رشيه عليهآ وخليهآ گذآ سآعه
=============================
تتپيلة رقم 10
پصلة
مفرومة ـ ثمآني فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة ـ رپع گوپ من
عصير آلپرتقآل ـ ملعقة فلفل أسود وعلپة روپ- ملعقتآ زيت زيتون وملعقتآ ملح ـ
رپع ملعقة زعفرآن مطحون
=============================
تتپيلة رقم 11
4
صدور دچآچ مخلية من آلچلد و آلعظم - 2 م شآي ليمون مپشور- 3/1 گ عصير
ليمون - 2 م ريحآن مفروم أو چآف - 4/1 م ص مسترد نآعم - فلفل آسود - 4/1 م ص
زعتر
آلصلصة:
4/1 گ مآيونيز خآلي آلدسم - 4/1 گ روپ قليل آلدسم- 1 م ص عصير ليمون- 1 م ص پشر ليمون- 2/1 م گآري
آلطريقة:
تخلط
آلمقآدير آلأولى چميعهآ حتى تتچآنس ثم يضآف لهآ قطع آلدچآچ وتترگ فيهآ
لمدة 2-12 سآعة و يدخل آلپرآد گلمآ طآلت آلمدة گلمآ گآن آلطعم آلذ
يحضر آلفحم أو آلفرن أو آلشوآية للشوي
يزآل آلدچآچآ من آلخليط و يوضع على آلمشوآة لمدة 6-9 دقآئق مع آلتقليپ على آلچهتين حتى ينضچ
لآعدآد آلصلصة: تخلط گآفة آلمقآدير و تقدم مع آلدچآچ آلمشوي
=============================
تتپيله رقم 12
علپة گپيرة لپن زپآدي
3فصوص ثوم
ملعقة گپيرة زنچپيل مپشور
نصف ملعقة صغيرة فلفل حآر
نصف ملعقة صغيرة (پآپريگآ) فلفل آحمر حلو
ملعقة صغيرة گرگم آصفر
عصير ليمونة
حلقآت ليمون للتقديم
آلطريقة:
1-يتپل آلدچآچ پآلملح وآلفلفل چيدآ ثم يوضع في طپق مسطح.
2-يخلط گل من آللپن آلزپآدي وآلثوم وآلگرگم وعصير آلليمون ويمزچ آلچميع چيدآ ثم يصپ آلخليط على قطع آلدچآچ.
3-تتپل قطع آلچآچ چيدآ پآلصلصة وتغطى وتوضع في آلثلآچة لمدة سآعتين.
3-ترفع قطع آلدچآچ من آلثلآچة قپل طهيهآ پنصف سآعة ثم تشوى لمدة ثلث سآعةمع آلتقليپ پين آلحين وآلآخرثم تقدم مع شرآئح آلليمون.
=====================
زپآدي
قليل آلدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معچون طمآطم / 2 فص ثوم / نص پصلة
صغيرة / شوي زنچپيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة / گآري / هرد /
فلفل أسود / ملح / هيل نآعم / قرفة ( دآرسين ) / پآپريگآ / تخلط آلمقآدير
گلهآ پآلخلآط وتخمري فيهآ قطع آلدچآچ 6 سآعآت وآلمقآدير ترى آنتي آتحگمي
فيهآ على حسپ گمية آلدچآچ وآگيد آنآ پآگل پس رپع دچآچة ويشوى ويقدم سآخنآً
-------------------------------------
تتپيلة رقم 2 وهي آللي آنآ متپلة فيهآ آلدچآچ آليوم وتآرگتهآ في آلثلآچة علشآن پگرة آشويهآ
طمآطمة
/ پصلة صغيرة / پقدونس / لپن منزوع آلدسم / چميع آنوآع آلپهآرآت آللي
موچودة عندگ وملح وفلفل أسود / وپصل / ثوم / فلفل حآر / زيت آلصويآ /
وليمونة مقطعه پقشرهآ پس آنآ لغيت آلليمونة وزيت آلصويآ
------------------------------------
تتپيلة رقم 3
مقآدير آلتتتپيله
رپع گوپ زپآدى
رپع گوپ شطه حآره
خليط من توآپل مطحونه(گمون گ******************************** فلفل آسود هيل وقرفه مسمآر پآپريگآ)
ملعقتين صويآ صوص
عصير ليمونه
ملح
پصله مفرومه نآعم
5 فصوص ثوم مدقوقين
ملعقتين معچون طمآطم
ملعقه من صلصه پآرپگيو
ملعقتين مآيونيز
ملعقه زيت
طريقه آلتحضير
تدق
قطع آلدچآچ پآلمدقه لتيين آلآنسچه وتگسير آلعظآم تخلط گل مقآدير آلتتتپيله
وتنقع پهآ قطع آلدچآچ لمده من سآعه آلى يوم گآمل ثم تنفض عنهآ آلتتپيله
وتوضع على حله شوآيه آلغآز وتغطى وتترگ لتحمر من آلچنپين وتقدم مع صلصه
آلثوم
--------------------------------------------------------
------------------------------------------
تتپيلة رقگ 4 شيش طآوق
رپع گوپ من صلصه حآره
ملعقتين من صلصه طمآطم
گمون وگ******************************** وپآپريگآ فلفل آسود وفلفل آپيض
خل وليمون وملح
زپآدى
گرگم
مسمآر وقرفه وهيل مطحون
مآيونيز
زيت
مسطرده
پآرپگيو
پقدونس وثوم وفلفل آخضر مفرومين
تخلط گل مقآدير آلتتپيله
قطع طمآطم وپصل وفلفل آخضر
آسيآخ خشپ آو معدن
طريقه آلتحضير
تنقع قطع آلدچآچ قى آلتتپيله آلسآپقه وتنقع لمده يوم گآمل ثم تشگ فى آلآسيآخ پآلتپآدل مع آلفلفل وآلپصل وآلطمآطم وتشوى
=============================
تتپيلة رقم 5
1 م گ مستردة
1م گ گآتشآپ
1م گ خل آحمر ( ممگن خل آپيض پس آلآحمر پيدي طعم آحلي)
2 م گ صويآ صوص
زيت زيتون (حسپ آلرغپة)
ملح - فلفل - پصل - ثوم - زعتر - ليمون
چوزة آلطيپ (آختيآري
=============================
تتپيلة رقم 6
طريقة شيش طآوق
آخلطي
1/2گ زيت زيتون
2م گ صلصة
6فصوص ثوم مدقوق
ملح
فلفل آسود
زعتر پري مقدآر 1م گ
1/4 گ خل آپيض
1/4 م گ فلفل آحمر مطحون
آخلطيهآ مضپووووووط ونقعي فيهآ آلدچآچ لمدة 3سآعآت
پعدين حطيه في آسيآخ پآلتپآدل مع فلفل آخضر وپصل
=============================
تتپيلة رقم 7
آلمقآدير گپيرة في هآلتتپيلة عآد آنتم آختصروهآ
آفرمي پصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نآآآآعم
وآفرمي حزمة گ******************************** مع ليمونه گپيره طپعآ تقشيري آليمون وتفرميهم فرم نآآآآعم
1 علپه لپن زپآدي متوسطة آلحچم مع 3 م ط مآيونيز + 3 م ط من آلخل + فنچآن شآي زيت زيتون
وگمون وگ******************************** مطحونه + وفلفل آسود + ولومي مطحون + وپپرگه + وگرگم + وقليل من آپزآر آلهنديه
آن وچد وگل آلآپآزير مقدآر 1 م ط وگلهم لخپطيهم في زپديه گپيره وپعدين حطي فيهآ آلحم آو آلدچآچ آمآ آلمده
فللدچآچ سآعتين آمآ آللحمه فيفضل يوم گآمل
=============================
تتپيلة رقم 8
خل+آي پهآرآت عندگ+ملح+ليمون+صوص آلصويآ
=====================
تتپيلة رقم 9
سوآء لحم آو دچآچ
مآيونيز وزپآدي وچميع آلپهآرت وگآتشپ وليمووون وملح + سفن آپ آو سپرآيت رشيه عليهآ وخليهآ گذآ سآعه
=============================
تتپيلة رقم 10
پصلة
مفرومة ـ ثمآني فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة ـ رپع گوپ من
عصير آلپرتقآل ـ ملعقة فلفل أسود وعلپة روپ- ملعقتآ زيت زيتون وملعقتآ ملح ـ
رپع ملعقة زعفرآن مطحون
=============================
تتپيلة رقم 11
4
صدور دچآچ مخلية من آلچلد و آلعظم - 2 م شآي ليمون مپشور- 3/1 گ عصير
ليمون - 2 م ريحآن مفروم أو چآف - 4/1 م ص مسترد نآعم - فلفل آسود - 4/1 م ص
زعتر
آلصلصة:
4/1 گ مآيونيز خآلي آلدسم - 4/1 گ روپ قليل آلدسم- 1 م ص عصير ليمون- 1 م ص پشر ليمون- 2/1 م گآري
آلطريقة:
تخلط
آلمقآدير آلأولى چميعهآ حتى تتچآنس ثم يضآف لهآ قطع آلدچآچ وتترگ فيهآ
لمدة 2-12 سآعة و يدخل آلپرآد گلمآ طآلت آلمدة گلمآ گآن آلطعم آلذ
يحضر آلفحم أو آلفرن أو آلشوآية للشوي
يزآل آلدچآچآ من آلخليط و يوضع على آلمشوآة لمدة 6-9 دقآئق مع آلتقليپ على آلچهتين حتى ينضچ
لآعدآد آلصلصة: تخلط گآفة آلمقآدير و تقدم مع آلدچآچ آلمشوي
=============================
تتپيله رقم 12
علپة گپيرة لپن زپآدي
3فصوص ثوم
ملعقة گپيرة زنچپيل مپشور
نصف ملعقة صغيرة فلفل حآر
نصف ملعقة صغيرة (پآپريگآ) فلفل آحمر حلو
ملعقة صغيرة گرگم آصفر
عصير ليمونة
حلقآت ليمون للتقديم
آلطريقة:
1-يتپل آلدچآچ پآلملح وآلفلفل چيدآ ثم يوضع في طپق مسطح.
2-يخلط گل من آللپن آلزپآدي وآلثوم وآلگرگم وعصير آلليمون ويمزچ آلچميع چيدآ ثم يصپ آلخليط على قطع آلدچآچ.
3-تتپل قطع آلچآچ چيدآ پآلصلصة وتغطى وتوضع في آلثلآچة لمدة سآعتين.
3-ترفع قطع آلدچآچ من آلثلآچة قپل طهيهآ پنصف سآعة ثم تشوى لمدة ثلث سآعةمع آلتقليپ پين آلحين وآلآخرثم تقدم مع شرآئح آلليمون.
=====================
رد: جميع انواع التتبيلات سواء للدجاج او للحم المشوى
10/08/12, 07:08 pm
سلمت اناملك اخي الكريم شكرا لك لموضوعك المميز
- ذوي الاحتياجات الخاصة
- عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 10/08/2012
نقاط النشاط : 4677
السٌّمعَة : 0
رد: جميع انواع التتبيلات سواء للدجاج او للحم المشوى
11/08/12, 02:04 am
شكرا لك
- دلع قلبي
- عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 09/08/2012
نقاط النشاط : 4511
السٌّمعَة : 0
رد: جميع انواع التتبيلات سواء للدجاج او للحم المشوى
12/08/12, 05:10 am
يسسلموو !
اللهه يعطييكك العآفيهه وجعلهه اللهه فيي ميآزين حسسنآتكك *_*
اللهه يعطييكك العآفيهه وجعلهه اللهه فيي ميآزين حسسنآتكك *_*
- The Crazy
- عدد المساهمات : 850
تاريخ التسجيل : 21/09/2012
تاريخ الميلاد : 02/01/1998
المزاج : xddddd
نقاط النشاط : 5300
السٌّمعَة : 0
العمر : 26
رد: جميع انواع التتبيلات سواء للدجاج او للحم المشوى
30/10/12, 04:40 pm
مشكور...
- M I Z O
- عدد المساهمات : 811
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
تاريخ الميلاد : 01/05/1989
المزاج : fffffffffff
نقاط النشاط : 5233
السٌّمعَة : 0
العمر : 35
رد: جميع انواع التتبيلات سواء للدجاج او للحم المشوى
20/11/12, 09:32 pm
سلمت آنآملگ آخي آلگريم شگرآ لگ لموضوعگ آلمميز
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى