هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
G H O S T A H M E D
G H O S T A H M E D
عدد المساهمات : 45060
االعراق
ذكر
تاريخ التسجيل : 07/08/2012
تاريخ الميلاد : 23/07/1997
المزاج : رايق
نقاط النشاط : 108099
السٌّمعَة : 0
العمر : 27
مدير مميز
http://www.a-twer.com

 المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ Empty المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ

20/11/12, 02:55 pm
المقادير
1 كوب دقيق، نصف كوب سكر ناعم


1 ملعقة كبيرة زبد، 3 بيضات
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر، شيكولاته قطع
1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة:
نقوم بخلط الزبد مع السكر جيدا ثم نضيف إليه البيض والفانيليا.
ثم نخلط البيكنج بودر على الدقيق ونضيفهم إلى الخليط السابق حتى تصبح عجينة متماسكة القوام.
ونحضر القوالب الخاصة بشكل المافن.
ونضع فيه ورق زبد أو نقوم بتغطيته بالسمن وقليل من الدقيق.
ثم نملا هذه القوالب من عجينة المافن.
ثم نضيف إليه قطع الشيكولاتة.
ثم ندخله إلى الفرن فى درجه حرارة متوسطة ونتركها حتى تنضج

وصحةة وعآفيةة
M I Z O
M I Z O
عدد المساهمات : 811
االعراق
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
تاريخ الميلاد : 01/05/1989
المزاج : fffffffffff
نقاط النشاط : 5169
السٌّمعَة : 0
العمر : 35

 المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ Empty رد: المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ

20/11/12, 09:16 pm
ﻁﺑﺧ ړُآئـﻋ آﻧآ ﭴړُﺑﭠھَہّ ﭬﻋﻟآ آﮑﻟھَہّ ﻟذﯾذة ﺷگـړُﺂ ﻟگـﻣ̝̚ ﭠﺣﯾﺂﭠﯾ
M I Z O
avatar
اميرة
عدد المساهمات : 25
االعراق
تاريخ التسجيل : 24/08/2012
نقاط النشاط : 4435
السٌّمعَة : 0

 المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ Empty رد: المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ

16/03/13, 08:22 pm
موضوع جميل ومفيد

جزاك الله الف خير

 المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ C9f0c5ca63089d785b1b3d932cffaa8a
G H O S T A H M E D
G H O S T A H M E D
عدد المساهمات : 45060
االعراق
ذكر
تاريخ التسجيل : 07/08/2012
تاريخ الميلاد : 23/07/1997
المزاج : رايق
نقاط النشاط : 108099
السٌّمعَة : 0
العمر : 27
مدير مميز
http://www.a-twer.com

 المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ Empty رد: المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ

17/03/13, 03:54 am
شگرآ لمرورگم آلطيپ لموضوعي
سمسمه
سمسمه
عدد المساهمات : 659
مصر
انثى
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
المزاج : الحمدلله
نقاط النشاط : 5030
السٌّمعَة : 0
http://www.dwshant.com

 المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ Empty رد: المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ

17/03/13, 05:31 am
شكر جزيلا للطرح القيم
ننتظر المزيد من الابداع من اقلامكم الرائعه
تحيتي وتقديري لكم
وددي قبل ردي .....!!
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى