المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ
20/11/12, 02:55 pm
المقادير
1 كوب دقيق، نصف كوب سكر ناعم
1 ملعقة كبيرة زبد، 3 بيضات
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر، شيكولاته قطع
1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة:
نقوم بخلط الزبد مع السكر جيدا ثم نضيف إليه البيض والفانيليا.
ثم نخلط البيكنج بودر على الدقيق ونضيفهم إلى الخليط السابق حتى تصبح عجينة متماسكة القوام.
ونحضر القوالب الخاصة بشكل المافن.
ونضع فيه ورق زبد أو نقوم بتغطيته بالسمن وقليل من الدقيق.
ثم نملا هذه القوالب من عجينة المافن.
ثم نضيف إليه قطع الشيكولاتة.
ثم ندخله إلى الفرن فى درجه حرارة متوسطة ونتركها حتى تنضج
وصحةة وعآفيةة
1 كوب دقيق، نصف كوب سكر ناعم
1 ملعقة كبيرة زبد، 3 بيضات
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر، شيكولاته قطع
1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة:
نقوم بخلط الزبد مع السكر جيدا ثم نضيف إليه البيض والفانيليا.
ثم نخلط البيكنج بودر على الدقيق ونضيفهم إلى الخليط السابق حتى تصبح عجينة متماسكة القوام.
ونحضر القوالب الخاصة بشكل المافن.
ونضع فيه ورق زبد أو نقوم بتغطيته بالسمن وقليل من الدقيق.
ثم نملا هذه القوالب من عجينة المافن.
ثم نضيف إليه قطع الشيكولاتة.
ثم ندخله إلى الفرن فى درجه حرارة متوسطة ونتركها حتى تنضج
وصحةة وعآفيةة
- M I Z O
- عدد المساهمات : 811
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
تاريخ الميلاد : 01/05/1989
المزاج : fffffffffff
نقاط النشاط : 5169
السٌّمعَة : 0
العمر : 35
رد: المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ
20/11/12, 09:16 pm
ﻁﺑﺧ ړُآئـﻋ آﻧآ ﭴړُﺑﭠھَہّ ﭬﻋﻟآ آﮑﻟھَہّ ﻟذﯾذة ﺷگـړُﺂ ﻟگـﻣ̝̚ ﭠﺣﯾﺂﭠﯾ
M I Z O
M I Z O
- اميرة
- عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 24/08/2012
نقاط النشاط : 4435
السٌّمعَة : 0
رد: المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ
16/03/13, 08:22 pm
موضوع جميل ومفيد
جزاك الله الف خير
جزاك الله الف خير
رد: المَافنُ بقطَع الشَيكوٌلاتةَ
17/03/13, 05:31 am
شكر جزيلا للطرح القيم
ننتظر المزيد من الابداع من اقلامكم الرائعه
تحيتي وتقديري لكم
وددي قبل ردي .....!!
ننتظر المزيد من الابداع من اقلامكم الرائعه
تحيتي وتقديري لكم
وددي قبل ردي .....!!
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى