هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
AAMER
AAMER
عدد المساهمات : 5112
االعراق
ذكر
تاريخ التسجيل : 19/09/2012
تاريخ الميلاد : 01/06/1989
المزاج : xxxgod
نقاط النشاط : 20247
السٌّمعَة : 0
العمر : 35

طريقة عمل سلطات البابا غنوج والمتبل Empty طريقة عمل سلطات البابا غنوج والمتبل

15/11/12, 12:13 am
متبل

المكونات
2 حبة باذنجان
4/1 كوب عصير ليمون
4/1 كوب طحينية
2/1 ملعقه صغيره ملح
2 كوب حبات رمان
خس الانديف
الطريقه

• يشوى الباذنجان على النار المباشرة مع استمرار التقليب حتى تحترق القشرة الخارجية وينضج ونحصل على الطعم المدخن،ثم يبرد ويقشر
• يهرس الباذنجان ويضاف اليه الليمون والطحينية والملح ثم يوضع القليا على قطع الخس ويرش حبات الرمان يقدم كطبق جانبي

بابا غنوج

المكونات
2 حبة بادنجان
5فجل
2بصل اخضر
فلفل احمر واصفر
بندوره كرزيه
سماق
دبس الرمان
زيت زيتون
جوز قطع
خبز محمص باي نكهه
رشة ملح

• يشوى الباذنجان على النار المباشرة مع استمرار التقليب حتى تحترق القشرة الخارجية وينضج ونحصل على الطعم المدخن،ثم يبرد ويقشر
• يقطع الى مربعات ثم نفرم جميع الخضار وتوزع بشكل مرتب
• يوزع دبس الرمان وزيت الزيتون على الطبق مع قطع الجوز
كرستيلا
كرستيلا
عدد المساهمات : 35
لبنان
انثى
تاريخ التسجيل : 10/09/2012
تاريخ الميلاد : 25/04/1990
المزاج : عادي
نقاط النشاط : 4434
السٌّمعَة : 0
العمر : 34

طريقة عمل سلطات البابا غنوج والمتبل Empty رد: طريقة عمل سلطات البابا غنوج والمتبل

15/11/12, 04:21 am
تسلم اناملك
الله يعطيك الف عافيه
ودي لروحك
M I Z O
M I Z O
عدد المساهمات : 811
االعراق
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
تاريخ الميلاد : 01/05/1989
المزاج : fffffffffff
نقاط النشاط : 5170
السٌّمعَة : 0
العمر : 35

طريقة عمل سلطات البابا غنوج والمتبل Empty رد: طريقة عمل سلطات البابا غنوج والمتبل

20/11/12, 09:23 pm
ﻁﺑﺧ ړُآئـﻋ آﻧآ ﭴړُﺑﭠھَہّ ﭬﻋﻟآ آﮑﻟھَہّ ﻟذﯾذة ﺷگـړُﺂ ﻟگـﻣ̝̚ ﭠﺣﯾﺂﭠﯾ
M I Z O
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى