هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
G H O S T A H M E D
G H O S T A H M E D
عدد المساهمات : 45060
االعراق
ذكر
تاريخ التسجيل : 07/08/2012
تاريخ الميلاد : 23/07/1997
المزاج : رايق
نقاط النشاط : 107965
السٌّمعَة : 0
العمر : 26
مدير مميز
http://www.a-twer.com

أما الجبن المطبوخ فتضاف  Empty أما الجبن المطبوخ فتضاف

29/03/13, 08:21 am
أما الجبن المطبوخ فتضاف ( المنفحة ) إلى الحليب الفاتر ويسخن مرة أخرى لدرجة 60 ثم يعصر وبضب في قوالب ويسمى ( القشوان أو الرومي ) أو الفرويير) .
سمسمه
سمسمه
عدد المساهمات : 659
مصر
انثى
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
المزاج : الحمدلله
نقاط النشاط : 4896
السٌّمعَة : 0
http://www.dwshant.com

أما الجبن المطبوخ فتضاف  Empty رد: أما الجبن المطبوخ فتضاف

31/03/13, 12:47 am
نشاطكم يثمر بعطاءه يوماً بعد يوم
ورمز تميزكم يوازي حدود التميز

مواضيعكم شيقة
ومفيدة
وعطرة باقلامكم النقيه
لا تحرمونآإ من نبل أقلآمكم
دومتم بخير

تحياتي

G H O S T A H M E D
G H O S T A H M E D
عدد المساهمات : 45060
االعراق
ذكر
تاريخ التسجيل : 07/08/2012
تاريخ الميلاد : 23/07/1997
المزاج : رايق
نقاط النشاط : 107965
السٌّمعَة : 0
العمر : 26
مدير مميز
http://www.a-twer.com

أما الجبن المطبوخ فتضاف  Empty رد: أما الجبن المطبوخ فتضاف

31/03/13, 07:46 pm
شگرآ لمرورگم آلطيپ لموضوعي
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى