هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
سمسمه
سمسمه
عدد المساهمات : 659
مصر
انثى
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
المزاج : الحمدلله
نقاط النشاط : 4908
السٌّمعَة : 0
http://www.dwshant.com

تحضير الكريما بنكهة الشاي , عمل تحضير الكريمة الشاي Empty تحضير الكريما بنكهة الشاي , عمل تحضير الكريمة الشاي

01/03/13, 07:42 pm

تحضير الكريما بنكهة الشاي , عمل تحضير الكريمة الشاي 663030a02a

بنكهة الشاي , تحضير الكريمة الشاي , الكريما , حلويات , باشن فروت ,
برتقال , جيلاتين , حليب سائل , سكر أسمر , سكر ناعم , شاي , كريما





المقادير:
- 4 مغلّفات من الشاي بنكهة الياسمين
- 5 أوراق رفيعة من الجيلاتين
- 300 ملليلتر من الحليب السائل كامل الدسم
- 300 ملليلتر من الكريما المزدوجة
- 60 غراماً من السكر الناعم

للتقديم:
- حبّتان من البرتقال، مقشّرتان ومحزّزتان
- بذور ثمرة «الباشن فروت»
- قليل من السكر الأسمر

طريقة التحضير:
1- يسكب حوالي 100 ملليلتر من الماء المغلي على مغلّفات الشاي، وتدع لمدة 10 دقائق.
2- تذوّب أوراق الجيلاتين في الماء البارد، لمدة 10 دقائق.
3- يضاف إلى وعاء يوضع على النار، الحليب والكريما المزدوجة والسكر الناعم، وذلك حتى يسخن هذا المزيج قليلاً.
4- يعصر الجيلاتين من الماء، ويذوّب في مزيج الحليب الساخن ويسكب الشاي.
يصفّى هذا المزيج، وينقل إلى أوعية صغيرة، ثم يدع جانباً ليبرد. يحفظ في
البرّاد لمدة ليلة كاملة.
5- يمزج كلّ من البرتقال و«الباشن فروت».
6- للتقديم: يوضع كل وعاء صغير في الماء الدافئ لمدّة ثوان، وبواسطة إصبعك
انزعي المزيج عن الجوانب، ثم اقلبيه على طبق التقديم. انثري السكر الأسمر،
وزيّني بالبرتقال و«الباشن فروت».

G H O S T A H M E D
G H O S T A H M E D
عدد المساهمات : 45060
االعراق
ذكر
تاريخ التسجيل : 07/08/2012
تاريخ الميلاد : 23/07/1997
المزاج : رايق
نقاط النشاط : 107977
السٌّمعَة : 0
العمر : 26
مدير مميز
http://www.a-twer.com

تحضير الكريما بنكهة الشاي , عمل تحضير الكريمة الشاي Empty رد: تحضير الكريما بنكهة الشاي , عمل تحضير الكريمة الشاي

01/03/13, 08:02 pm
مآ شآء آلله سلمت آيآديگ على موضوگ آلمميز و چعلهآ في ميزآن حسنآتگ
( طريق التطوير )
( طريق التطوير )
عدد المساهمات : 1387
السعودية
ذكر
تاريخ التسجيل : 25/02/2013
تاريخ الميلاد : 30/01/1999
المزاج : رايق
نقاط النشاط : 5530
السٌّمعَة : 0
العمر : 25

تحضير الكريما بنكهة الشاي , عمل تحضير الكريمة الشاي Empty رد: تحضير الكريما بنكهة الشاي , عمل تحضير الكريمة الشاي

13/03/13, 06:14 pm
يسسسلمو يآعسسل
يعطيك آلف عآفييه
ودي لڪ
تحضير الكريما بنكهة الشاي , عمل تحضير الكريمة الشاي H
!! الغامض !!
!! الغامض !!
عدد المساهمات : 2492
الأردن
تاريخ التسجيل : 23/09/2012
تاريخ الميلاد : 20/10/1997
المزاج : رايق
نقاط النشاط : 17227
السٌّمعَة : 0
العمر : 26

تحضير الكريما بنكهة الشاي , عمل تحضير الكريمة الشاي Empty رد: تحضير الكريما بنكهة الشاي , عمل تحضير الكريمة الشاي

02/04/13, 08:10 pm

دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ

يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم

وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ

تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي

لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله
abuahmad
abuahmad
عدد المساهمات : 329
مصر
تاريخ التسجيل : 13/11/2012
تاريخ الميلاد : 28/06/1966
المزاج : عال
نقاط النشاط : 4545
السٌّمعَة : 0
العمر : 57

تحضير الكريما بنكهة الشاي , عمل تحضير الكريمة الشاي Empty رد: تحضير الكريما بنكهة الشاي , عمل تحضير الكريمة الشاي

05/04/13, 10:54 pm
موضوع رائع

شكرا على الابداع


فى انتظار المزظيد

تحياتى

تحضير الكريما بنكهة الشاي , عمل تحضير الكريمة الشاي 2024232163
عاشق الاحزان
عاشق الاحزان
عدد المساهمات : 1117
السودان
تاريخ التسجيل : 01/04/2013
تاريخ الميلاد : 18/03/1998
المزاج : حالة حب
نقاط النشاط : 15369
السٌّمعَة : 0
العمر : 26

تحضير الكريما بنكهة الشاي , عمل تحضير الكريمة الشاي Empty رد: تحضير الكريما بنكهة الشاي , عمل تحضير الكريمة الشاي

05/04/13, 10:57 pm
موضوع كتير روعة سلمت يداك
SHEAMUS
SHEAMUS
عدد المساهمات : 852
اليمن
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
تاريخ الميلاد : 16/03/1998
المزاج :  
نقاط النشاط : 4993
السٌّمعَة : 0
العمر : 26

تحضير الكريما بنكهة الشاي , عمل تحضير الكريمة الشاي Empty رد: تحضير الكريما بنكهة الشاي , عمل تحضير الكريمة الشاي

21/07/13, 05:48 pm
يسلمو ع الطرح الرائع
واصل ابداعك
ولا تحرمنا من جديدك
ودي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى